Tolles sauberes Hotel. Super für Kinder es wird nie Langweilig. Ob Luna Park, Rutschen oder der Zoo man hat immer was zu tun. Die Anlage ist wunderschön, viele Blumen und Orangenbäume.
Wir hatten einen Bungalow Zimmer in der Mitte der Anlage, dort war es immer sehr ruhig und die Wege waren nicht weit. Stauraum war etwas wenig weil es keinen richtigen Kasten gibt, aber es war ok. Einziges Manko war das Bett. Die Matratze war ziemlich hart.
Das Essen war wirklich super. Riesiges Buffet, wer sich da nichts findet dem kann man auch nicht helfen. Am Pool hat man Mais, Waffeln, Wraps bekommen und das Restaurant hatte auch Nachmittags geöffnet. Am Abend geb es Eis, dort könnten sie ruhig weiteres Personal hin stellen. Die Wartezeit war meistens sehr lange. Wir haben 1x im Dragon gegessen, sehr zu empfehlen. Wirklich lecker und entspannt mal bedient zu werden. Wir haben immer draußen gegessen weil die Klimaanlage in den Restaurants viel zu kalt eingestellt war.
Alle waren immer sehr bemüht wenn man etwas gebraucht hat. Es wird halt nicht wirklich bedient, was uns jetzt aber nicht sehr gestört hat. Von anderen Hotels kennen wir es das die Kellner zum Pool kommen, die waren aber Preislich alle noch teurer.
Wir hatten einen Privat Transfer, was ich auch empfehlen würde. Damit waren wir ca 1 St. 20 min. unterwegs. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Man ist zu Fuß in 5 min. an der Straße mit vielen Geschäften. Wir haben uns ein Taxi genommen und sind zu einem Einkaufszentrum gefahren mit festen Preisen, war entspannter.
Die Animateure machen einen tollen Job. Von Wassergymnstik, Bogenschießen, Volleyball, Wasserball, Bingo alles dabei. Langweilig wird einem nicht. Die Shows am Abend waren immer sehr toll. Was auch wirklich super ist, das bei jedem Restaurant ein Spielplatz dabei ist. Sowieso gibt es sehr viele Spielplätze. Für Kinder ein Traumhotel, viele Rutschen, der Luna Park und ein kleiner Zoo lassen Kinderherzen höher schlagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Teresa |
Liebe*r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere vielfältigen Angebote für Kinder – wie der Luna Park, die Rutschen und der kleine Zoo – gut angekommen sind. Auch dass Sie unsere gepflegte Anlage mit ihren Blumen und Orangenbäumen so positiv wahrgenommen haben, macht uns sehr stolz. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relatıons Manager İlkay Uluman