Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Tolles Hotel

Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Die Animateure sind fantastisch und es macht Spaß bei dem Programm mitzumachen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war sehr gut und nicht durchgelegen. Ein Extrakissen war auf dem Zimmer bereits vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine reichhaltige Auswahl. Jeder kann was finden. Man konnte auch mal neues ausprobieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich war super und sehr groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr gepflegt. Wasserschuuhe sind empfehlenswert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Man konnte perfekt abschalten während der Anwendung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Abwechslungsreiches Programm. Schaumparty und Beachparty sind ein absolutes Muss

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Gutes Angebot an Aktivitäten im Hotel und am Strand (gegen Aufpreis)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Jeepsafari ist empfehlenswert

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christoph

Lieber Chrıstoph , Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Ihnen eine Freude zu machen, ist das für uns eine große Quelle des Glücks. Wir haben versucht, Ihnen ein unvergessliches Unterkunftserlebnis zu bieten, indem wir unseren Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet haben. Es ist für uns ein Privileg, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns ständig weiterentwickeln, um Ihren Erwartungen bestmöglich gerecht zu werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsleitung bis ins kleinste Detail geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste grüße, Guest Relations Manager İlkay Uluman