Das Hotel ist eine riesige Anlage direkt am Meer. Es ist sehr weitläufig und es hat nicht genug Liegen für alle Gäste. Man muss schon sehr früh aufstehen, um sich 2 Liegen zu reservieren. Von einem 5-Sterne Hotel erwarten wir definitiv mehr. Insgesamt ist die Anlage sauber und gepflegt. Leider hat es viel zu viel Russen, das Personal spricht von über 80%, und logischerweise kann das Personal nur Türkisch und Russisch jedoch kaum Englisch, geschweige Deutsch.
Die Doppelzimmer sind klein und haben nur einen Schrank für drei Personen, das ist entscheidend zu wenig. Die Duschkabine war defekt und die Klimaanlage kühlte zu wenig. (Uebrigens haben dass alle Gäste die wir kennengelernt haben auch beklagt)
Das große Restaurant war soweit o.k. Leider lief die Klimaanlage oft nicht, sodass wir beim Essen Saunatemperaturen hatten. Das Restaurant am Meer ist definitiv zu klein für so viele Gäste. Hingegen war das Restaurant im Acqua Park in Ordnung. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war soweit OK. Insgesamt empfand ich das Essen als sehr hektisch und stressig. Man fand selten auf Anhieb einen freien Tisch, der noch sauber war.
Das Personal ist insgesamt freundlich kann aber praktisch mit Ausnahmen nur Türkisch oder Russisch. Die Zimmerreinigung war gut. Die Rezeption war stets bemüht, unsere Anliegen zu befriedigen. Beschwerden wurden ernst genommen.
Es ist alle in der nähe vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Leider sind Strände aus Kieselstein nicht geeignet für klein Kinder.
Die Animation war natürlich vorwiegend auf Türkisch und Russisch. Nur der Chef-Animation konnte Deutsch...! Unseren Sohn hat auf die Kinderanimation aus diesem Grund verzichtet. Wie gesagt Liegestühle hatte es keinesweg genug für alle. Die Duschen am Pool waren soweit ok. Die Duschen am Meer katastrofal, wenig Wasser und ohne Druck (dort sollten die Duschen am besten funktionieren, damit der Sand abgepühlt werden kann!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maurizio |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations