Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Björn (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Unterm Strich nie wieder! Massenabfertigung!

Dieses Jahr waren wir wieder mal in der Türkei und haben das Touran Prince World besucht. Leider hat uns dieses Hotel nicht so gut gefallen. Mann wurde allein von der größe des Hotels erschlagen. Sehr unpersönlich alles! Die Anlage war recht Sauber. Auf Sauberkeit im allgemeinen wurde auch geachtet. Gäste waren übermäßig aus Russland und der Rest teilte sich auf Polen, Frankreich England und Deutschland auf. Die meisten Gäste wussten sich aber zu benehmen:-) Tja was soll ich sagen, unterm Strich würden wir dieses Hotel nicht empfehlen das es sehr unpersöhnlich ist und wir uns nicht gut aufgehoben gefüllt haben. Das kennen wir anders aus der Türkei. Als höhepunkt unserer Reise war das angekündigt wurde das wenn man das Hotel während der Reise gut beurteilt man eine Woche umsonst Urlaub für die Famile bekommt!!!!!! Tja jetzt wisst Ihr wo die vielen guten Bewertungen her kommen!!!!!! Ausserdem lag ein Zetel an der Reception das unter allen positiven Bewertungen für das Hotel noch mal ein mal im Jahr 1 Woche Urlaub für zwei Personen zu bekommen ist und verlosst wird! Fragen???

• Die Zimmer waren O.k, hier und da gab es natürlich was, aber halb so wild. Reinigung war Standart. Auf TV waren alle Programme in sämtlichen Sprachen vorhanden. Minibar wurde aufgefüllt, negativ war jedoch das wir einen Zettel am zweiten Tag drin hatten das der Auffüller gerne Trinkgeld haben wollte:-( Das geht gar nicht!

• Anzahl der Restarants war O.k. Die Themen Restaurants wie Fisch, Mexicaner oder Chinamann wurden angeboten. Den Chinesen haben wir ausprobiert. o.k aber nicht überagend. In den Hauptrestaurant oder an der Strandbar war das Essen gut. Leider durch die weiten wege aber selten heiß am Tisch. Auf Hygiene wurde aber auch geachtet. Atmosphäre, tja was soll man dazu sagen? Jeden Tag die gleiche Musik, die lautstärke war Atemberaubend :-) bei der größe und bei so vielen Menschen sicher normal aber nicht schön. Themenabende wurden Wöchentlich wiederholt. Kaffetassen war leider oft verschmutzt, Glässer waren Sauber. Leider hatten wir aber immer wieder welche dabei wo was abgeplatzt war oder sogar die abgeplatzten Reste noch am Glass waren. Dies wurde mit einem Lächeln der Kellner beantwortet! Ein neues Getränk musste man sich trozdem holen! Das Glass kam in den Müll und das wars. Aber dies beschreibt halt den ganzen Service im Restaurant.

• Schlecht
  • ( Restaurant) Bedienung war gleich null. Ne Flasche Wasser war das einzigste was man am Tisch bekommen hat, sonstige Getränke Fehlanzeige! Ach nein stimmt ja nicht wenn man ausreichend Trinkgeld gegeben hat 10-20 Euro dann bekamm man auch was an den Tisch. Wir haben dieses des öfteren beobachtet. Teller wurden einem unter der Nase weg geholt wenn man den letzten Bissen gerade im Mund hatte:-( Das waren alle Kellner etwas übereifrig! Im Bereich des Ruhepools und den Abendlichen Veranstaltungen gab es manchmal was an den Tisch wenn wenig los war oder wieder mal das Geld stimmte! Es hieß das Deutsch gesprochen wurde, das war selten der Fall. Russisch und Englisch war die bessere wahl.

• Lage und Umgebung des Hotels sind Typisch für die Gegend und im großen und ganzen O.k.. Schoppen ging natürlich im Hotel auch aber ausserhalb nach ca 1Km laufen gibt es genug Geschäfte. Wie überall in den Turistencentren.

Animation war in Ordnung und was ich gut fand das wenn man keine Lust hatte wurde das Animationteam nicht aufdringlich. Allerdings konnten diese nur Russisch oder Englisch! Kinderdisco: na ja halt jeden Tag das gleiche, die gleiche Musik, Lieder immer in der selben Reihenfolge:-) Pool war immer Sauber und es wurde immer gewischt zwischen durch. Die dunken Fließen am Pool waren aber sehr heiß bei Sonneneinstrahlung und sehr rutschig wenn sie naß waren.( viele Verletzte) Liegen waren teilweise schrott, Schirme an den Poolanlagen waren immer Mangelware und es waren ca 20ig (tendenz sinkend) für ca 200 Liegen. Wenn man dann eine bekommen hat war diese oft defekt:-) Das ist natürlich bemängelt worden aber passiert ist nichts! Possitiv waren die tollen Rutschen, für jeden was dabei ob groß oder klein! Für die schnellen Rutschen hätte das Wasserbecken tiefer sein können da man sich schnell auf dem Poolboden die Ellbogen oder sonst was aufgeschlagen hat wenn man nicht aufgepasst hat. Liegen reserviern am Pool war das geilste was wir bis jetzt gesehen haben den wir sind Frühaufsteher und um 7 Uhr morgens waren 90 Prozent belegt! Wir waren dann schon am Pool und haben die Ruhe genossen! Ab 10 Uhr war dauerbeschallung angesagt! Auch jeden Tag das gleiche! Wir konnten es nicht mehr hören zu letzt! Sonntags war es rühiger und dann war es auch agenehm. Strand war gepflegt und Sauber, halb Sand halb kleine Steine. Duschen waren ausreichend vorhanden, Liegen auch!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Dass wir eine CLUB ANLAGE sind geht auch aus unserem Konzept, welches JEDEM Veranstalter vorliegt, hervor. Ebenfalls, dass die Getränke im self-servis angeboten werden. Von einer VİELZAHL von Unfällen im Poolbereich kann ebenfalls keine Rede sein. Ausserdem stehen überall Schilder in 4 Sprachen und als Pıktogramme mit den Poolregeln. Die Ziehung eines kostenlosen Aufenthaltes ist UNABHAENGİG von einer poritiven Bewertung Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations