Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2016

Wir waren 7 Tage in diesem hotel es war kein schöner Urlaub eins muss man wissen die Geräte im Rummelplatz sind von 16-18 Uhr also in der prallen sonne. Im Kids Club ist nur eine Person für fast 20 Kinder zuständig. Mein Kind ist sogar weggelaufen vom Kids Club gut das sie zu uns gefunden hat und ihr nichts passiert ist . Wir wurden gar nicht beachtet und nie begrüßt bis auf murat am Strand und elena von der Animation. Was ihr auch unbedingt wissen müsst ist das beim Abendessen kein Wasser auf dem Tisch stand nur wenn gefragt wird bringen die eine Flasche aber andere Getränke wie Cola,Fanta etc . Muss man selber holen . Zimmer Bad war nicht so sauber wie erwartet schon in der ersten Minute waren wir vom Zimmer nicht zufrieden. Badetücher haben immer gemufelt. Ligen waren immer besetzt. Kellner am Pool Restaurant und Animation waren immer sehr überfordert es kann nicht sein das zum Beispiel can im Kids Club arbeitet Animation und im Rummelplatz es sind definitiv zu wenig Personal und unorganisiert . Werde nie wieder kommen es war nicht wie erwartet. Das war denen egal war sehr oft an der Rezeption Mehr Personal einstellen an den Pools den Müll leeren und am Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Lieber Hotelgast, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid,dass Sie mit unserer Anlage nicht zufrieden waren. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Leider konnten wir in diesem Jahr nicht so viel Personal bekommen, wie wir gerne eingestellt hätten. Mit freundlic hen Grüssen Ihre Guest Relati,ons