Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Fast-Traumhotel mit Zölliakie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich wurde alles Zutreffende schon geschrieben: - sehr weitläufige Anlage, - toller Rutschenpark und Pools (trotz rutschiger Fliesen), - sehr gepflegte Atmosphäre, - hohe Sauberkeit, - sehr gutes Essen, - freundliches Personal, - sehr gute unaufdringliche Animation, Fotografen, Masseure. Wir sind gerade erst zurück und können kaum glauben was unser sechster Türkeiaufenthalt (2 Tage vor Reiseantritt gebucht) eine Überraschung für uns war. Angekommen um ca. 19:00h erwartete ein Babybett unseren 9 Jährigen Sohn. Der Kofferträger wollte Bescheid geben um dies zu beheben. Leider war dies um 23:30h bei Rückkehr ins Zimmer nicht geschehen. Ein Besuch bei der Rezeption und gefühlte 5min. später war das Babybett gg. ein Reisebett ausgetauscht - wow, aus anderen Hotels kannten wir immer nur den Spruch: "Morgen, sofort". Nach dem wir unsere Kinder "geimpft" hatten, nur zu gehen und nicht zu Laufen/Rennen war das mit den rutschigen Fliesen auch Geschichte. Um die Rutschenpools sind deswegen auch Kunstrasenteppiche verlegt- tolle Idee. Alles in Allem waren wir mehr als zufrieden. Auch der vergessene Safecode meiner Frau. Der Safe wurde ohne Gebühren von einem Servicemitarbeiter wieder geöffnet. Zum Essen können wir nur Gutes berichten. Unsere Tochter hat Zöliakie (Weizenmehl - Intoleranz) und konnte alles, so wie gekennzeichnet, essen und blieb beschwerdefrei !!! Lediglich die Selbstbedienung der Getränke machte und zu schaffen. Erst wenn wir am Tisch saßen, fiel es uns wieder ein. Nein, das gehört sich für ein fünf Sterne echt nicht. Am Strand ist der Wassersaum kieselig und wird im Wasser steinig. Mit Strandschuhen unproblematisch, barfuss kann es schon mal weh tun. Auf jeden Fall, werden wir dieses Hotel, bei einer erneuten Türkeireise immer mit auf dem Plan haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gegeben haben. Wir freuen uns, dass İhre Tochter das Essen gut vertragen hat und würden Sie gerne erneut bei uns begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotelmanagement