Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub mit Freunden

Sehr schönes sauberes Hotel Jeden Tag was los, gemischtes Publikum. Essen immer was dabei, vor allem Buffet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Absolut ausreichend, man sollte den Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer verbringen Aber wie gesagt nichts zu meckern

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Für jeden was dabei, für mich als Fleischliebhaber immer was dabei. Türkische Küche sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Strandspaziergang

Schöner Strand direkt am Hotel Badeschuhe zu empfehlen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Relaxen immer gut Massage kann ich auch empfehlen, bezahlbar und Meister ihres Handwerks

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir haben jeden Tag gedartet Sehr zu empfehlen Für Kinder gibt es auch Animation

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Turan Prince World Hotel Management