Das Hotel liegt abseits des Steaßenlärms, direkt an einem recht feinsandigem Strand, ca. 12 km von Side entfernt. neben einem Haupthaus mit allen erdenklichen Einrichtungen, die zu einem 5* Hotel gehören. Die Villen, mit je 12 Zimmern liegen in einer parköhnlichen Anlage, einfach nur herlich. Es gibt diverse Poolbereiche, Aquapark und einen kleinen Lunapark. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, relativ groß und wird von Russen(70%), Deutschen(20%) , Holländern, Franzosen und eineigen andern Nationen genutzt. !!! Die Russen haben NICHT gestört!!! Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare oder Singles geeignet. Telefonkosten sind im Hotel sehr günstig!!! Nur 14 cent/min nach Deutschland. Für die Woche Urlaub haben wir mit AI in der letzten Oktoberwoche 450€ bezahlt. Denke ein gutes Preis/leistungsverhältnis.
Wir waren in den Villen untergebracht, die idyllisch mitten im Grünen liegen. Die Zimmer sind normal eingerichtet, mit Dusche/WC, Balkon, Tresor, Telefon, Sofa und 2 Betten, die mir zu schmal waren... einzige Kritik und für mich kein 5* Niveau. Fernseher haben wir nicht genutzt, auch nicht den Kühlschrank. Die Teppiche könnten mal erneuert werden. Wir waren bei dem herrlichen Wetter nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer...
Neben dem Hauptrestaurant gab es noch ein in Strandnähe befindliches Restaurant, mit etwas eingeschränktem Angebot. Dazu gibt es 3 Spezialitätenrestaurants (Mexikaner, Chinese) wovon man 1 Restaurant einmal kostenlos besuchen kann. Wir waren im Fischrestaurant und haben lecker gespeist. das Angebot an Speisen war überwältigend. Ständig mehrere Fleischgerichte, Nudeln, Pizza, 25 verschieden Salate, 40 verschiede Torten und andere leckere Süßigkeiten, Obst. Die bedienung war auch ohne gleich Trinkgeld zu nehmen sehr flott und freundlich. Das Platzangebot im Restaurant ist ausreichend, vor allem wenn man relativ zeitig zum Essen geht.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Im gastronomischen bereich und beim Empfang spricht man auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher ständig gewechselt. Arzt ist auch vor Ort. Es gibt eine gute Kinderbetreuung. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Tresor, das aber sofort behoben wurde
Ruhig gelegen, gut Verbindung nach Side. Nur wenige Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Zum Flughafen ca 80km. Ausflüge werden reichlich angeboten. Wir haben eine Bootsfahrt nach Side, für 15€ bei einem privaten Anbieter gebucht und waren begeistert. Der Strand liegt direkt vor der Haustür und ist nach kurzem Fußweg direkt zu erreichen.
Wir haben die Animation nicht genutzt, weil wir unsere Ruhe haben wollten und wurden auch nicht ständig genervt. Die sehr schön gestalteten Poolanlagen haben wir nur zwei Mal benutzt, da es in unserer Urlaubswoche am Meer viel schöner und ruhiger war. Das meer war flach wie ein Spiegel, sehr sauber und so zum Schwimmen bestens geeignet. Liegen und Auflagen standen ohne Reservierung ausreichen zur Verfügung, ebenso Sonnenschirme am Pool und Sonnenschutz am Strand. Überall gab es Duschen und der gesamte Strandbereich und alle Poolanlagen sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 82 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations