Ein tolles Paradies für Familien, sehr Kinderfreundlich, Überdachte Wege, Spielplätze neben Restaurants, Rutschenparadiese, tolle Unterhaltungsprogramme, von A bis Z alles geboten incl. Freizeitpark und Zoo
Es war alles da was man braucht. Uns hat es an nichts gefehlt
Unendlich langes Büffet im Hauptrestaurant, für jeden Geschmack etwas dabei. In den kleineren Restaurants auch genug Essensauswahl. Vieles wir direkt frisch gekocht und man kann dabei zuschauen. Top Nachmittagssnacks am Pool. Spielplätze direkt neben Restaurants sorgen für entspanntes Essen der Eltern.
Jederzeit standen die Mitarbeiter für Fragen und Antworten zur Verfügung. Probleme wurden sofort beseitigt
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt aber über die Autobahn gut zu erreichen. Shops und tolle Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Die Manafgater Wasserfälle sind gleich in der Nähe
Auch hier wird mega viel angeboten. Sehr tolle Shows, Schaumparty, Fly-board show usw am Pool, diverse Activitäten am Meer. Fitness Wellnes und Entertainment für unseren Geschmsck genau richtig.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Ramona , Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Gedanken über unser Hotel mit uns geteilt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung zu unseren Dienstleistungen auf Social-Media-Bewertungsseiten teilen. Gästebetreuerin İlkay Uluman