Alles war ganz ok bis auf kleines Problem mit dem Schloss vom Zimmer, das wurde aber schnell repariert. NoGo allerdings 30 Geburtstag von meiner Frau Dekoration vom Esstisch Abends komplett leider vergessen. Dafür viele andere die ebenfalls an dem Tag Geburtstag hatten schön dekoriert. Meine Frau war Tod traurig. Allgemein kam es mir sehr Extrem vor das man als Deutscher nicht sehr in dem Hotel beliebt ist. Den Fall hatte ich in meinen anderen Türkei Urlauben nicht gehabt. (Hotel Voyage sorgun, hotel turquoise). Ansonsten eine schöne Anlage mit schöner Kinderbetreuung und kleinem Freizeitpark und schöne Poolbereiche, kleine Verbesserungen wäre aber plastikbecher in dem Bereich. Mindestens 4 Gläser sind im Kinderbereich kaputt gegangen und sind deshalb dann wo anders hin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ganz ok |
Lieber Ganz ok, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuung