Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Waren sehr zu frieden

Muß ein ganz großes Lob an die Reinemache Fraun und Herren abgeben denn die waren immer sehr bemüht die Zimmer sowie die gesamte Anlage in schuß zu halten. Da hätte ich schon längst die nerven verloren. Ja das Hotel hatte eine große Anzahl an Russischen Urlaubern wobei ich aber das gefühl hatte daß sich ihr benehmen etwas gebessert hat. Was die Portionen mit dem Essen anbelangt. Hatten aber auch viele Deutsche Urlauber in dem Hotel. Was das Personal und die Animation anbelangt sie könnten kein Deutsch also wir hatten mit der Versändigung überhaupt keine Probleme. Sie sprachen alle sehr gut Deutsch. Das Essen fanden wir ganz große Klasse. Wo wir sehr beeindruckt waren war daß es morgens zum Frühstück schon Pommes und Kroketten gab. Wir waren jetzt schon zum fünften male um diese Jahreszeit (Sept.) in der Türkei doch dieses mal hatten wir mit dem Wetter was pech. Hatten zwei Tage Unwetter was ich sonnst nicht kenne von der Türkei.

• Unser Zimmer war immer sehr sauber. Nur die Klimaanlage die hatte nicht so funktioniert wie wir das gerne gehabt hätten. Der Balkon war auch was klein aber wir hielten uns nur zum Rauchen da auf.

• Gut
  • Waren nur in dem Hauptrestauran essen. Wo wir immer einen Platz fanden. Egal um welche Zeit wir zum Essen gingen. Uns hatte das Essen voll gemundet. Das Personal war immer auf Zack. Und das Essen ging auch nie aus. Lag mal was auf dem Boden wurde es sofort beseitigt.

• Das Personal war immer sehr bemüht alles zu beseitigen oder die beschwerden zu bearbeiten. Wir sind abends um halb elf im Hotel angekommen und hatten ein anderes Zimmer bekommen als wir gebucht hatten was viel größer war. Sollten am nächsten Morgen unser Zimmer bekommen doch sie fragten uns ob wir das Zimmer behalten möchten und wir haben da natürlich sofort zugesagt. Wenn uns dafür keine Extrakosten entstehen was sie verneinten und so war es auch. Hatten einen schönen Bungalow für 4 Personen.

• Gut
  • Waren jetzt schon zum Vierten mal in diesem Ort. Hotel liegt direkt am Strand. Und der Ort wo man etwas bummeln kann ist auch nur einen Katzensprung weg. Die haben jetzt auch ein großes Einkaufszentrum im Ort da kann man sogar Schlittschuh laufen. Und vom Flughafen bis zum Hotel wenn vorher keine Anderen Hotels angefahren werden ist man in ca. 60min. da.

• Gut

Liegen und Auflagen an Pool oder Strand bekam man immer egal um welche Zeit mal da war. Man mußte nichts reservieren. Was sehr teuer war waren die Motoriesierten Sportmöglichkeiten am Strand, wir wollten so gerne mal Jetski fahren aber das ist nicht bezahlbar eine viertel Std. kostet 45 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations