Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SOBM (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wer Dill mag...

Wie in eigentlich jedem Hotel ist es auch hier nicht erlaubt Liegen (egal ob Strand oder Pool) zu reservieren. Jedoch stört das niemanden!!! Wenn man nicht morgens um 8.00 Uhr sein Handtuch auf einer Liege hinterlässt, sieht es den ganzen Tag über schlecht aus, auch nur 2 nebeneinanderstehende Liegen zu finden. In unserem Fall geschah dann noch folgendes. Wir kamen Mittags an den Rutschenpool und haben uns 3 Liegen zusammengesucht. Nach einiger Zeit kamen dann 2 russische Familien und meinten, dass das ihre Liegen und Handtücher wären. Anschließend wurden wir beschimpft und bedroht, sodass wir uns entschlossen andere Liegen zu suchen und unverzüglich die Rezeption zu unterrichten. Aber aufgrund der mangelnden Fremdsprachenkenntnisse (außer Russisch) konnte dieses Problem weder in deutsch noch in englisch gelöst werden. Bei wem es sich noch nicht rumgesprochen hat: Hotels in dieser Gegend (Kemer noch mehr) sind gefühlt zu 90% mit russischen Gästen belegt. Leider ist immer wieder zu beobachten, dass sich ein großer Teil dieser Gäste nicht oder kaum zu benehmen weiß. Wie schon oben beschrieben, werden Liegen (bei 4 Personen braucht man schonmat 8-12 Liegen) reserviert und dann erstmal ein Tagesausflug gemacht!!! Und das leidige Thema mit den übervollen Tellern die dann nur etwas angenagt so auch stehen bleiben.

• Zimmer (in unserem Fall Appartment) sehr geräumig und über 2 Etagen, sodass sich die Kinder über ein eigens Zimmer freuen können (jedenfalls im 1.OG der Appartmenthäuser). auch für den Fall das ich mich wiederhole, die Zimmer wie die gesamte Anlage sind in einem sehr guten Zustand und werden auch gepflegt. D.h. ein Sandkorn hat man im Zimmer nur gesehen, wenn man in vom Strand "mitgeschleppt" hat, am nächsten Mittag war er dann auch schon wieder verschwunden!!!

• Gut
  • Gutes, nicht sehr gutes, Essen. Es ist zwar ein riesiges Büffet, aber die Abwechslung des Essens ist nach einer Woche dann auch vorbei. Wer auf Dill steht ist mit diesem Hotel sehr gut beraten, Für die osteuropäischen Gäste mag das ja lecker sein, aber der westeuropäische Gaumen ist das, und vor allem in der Menge, Gewürz berhaupt nicht gewohnt. Leider waren die Hälfte der angebotenen Speisen derart mit Dill überwürzt, dass man sie leider nur noch wegschmeissen konnte. Das soll zwar nicht heißen, dass man hier nicht satt wird, aber zuviel ist zuviel!

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben sind die Fremdsprachenkenntnisse doch eher rudimentär. Außer, wie auch schon erwähnt, die der russischen Sprache.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 80 min Weg zum Strand (je nach Zimmerlage) zwischen 2-10 min Viele (aber teure) Einkaufsmöglichkeiten im Dorf Nightlife nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut und relativ nah Die Anbindung an den sonst so bekannten Dolmus ist hier leider kaum gegeben und so ist man auf die teuren Taxen angewiesen

Riesiges Freizeitangebot und Zustand der Pools, Liegen, etc. ist, wie die ganze Anlage in einem sehr guten Zustand. Man sieht auch ständig Handwerker, die sich sofort auch um die allerkleinsten Reparaturen kümmern!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:SOBM

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations