Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ricardo (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wie ein Gott gefühlt.........

So hier erstmal die Eckdaten unseres Urlaubs: Wir waren zu 2 (25 & 26 m) vom 12.04.2014 - 21.04.2014 im Club Hotel Turan Prince. Das Hotel hatte erst eine Woche auf. Halt typisch Vorsaison. Das Hotel hat glaube ich um die 400-500 Zimmer, Haupthaus, Bungalows und Selected Villas. Die Sauberkeit ist astrein gewesen, gut das Hotel war noch nicht ausgebucht und vielleicht hatte man deswegen so viel Zeit dafür. Man muss sich dass aber ungefähr so vorstellen, wenn nur ein kleiner Fleck in einer Fuge oder sonst wo war, wurde wie mit einer Zahnbürste dieses "Dreck" entfernt. Genau so in der Disco dazu aber später noch. Wifi war Inklusive sowohl in der Lobby als auch an anderen Punkten wie im Garten oder im Haupthaus auf den Zimmern, aber man musste Glück haben dieses Wifi dann zu finden. In der Lobby kein Problem. Dass Hotel ist ein ALL- IN Hotel was dabei raus zu stellen ist, die Getränke von 00.00-02.00 sind in der Disco inklusive, 1 A für Partyurlauber wie uns. Also in unserer Zeit war das Hotel nicht mal zur Hälfte ausgebucht. WIr hatten ein sehr gemischtes Publikum. 60 % Deutsche, unsere Gruppe bestand zum Schluss aus Estländern, Engländern, Österreichern und Russen. Also für jeden was dabei und es hat auf jedenfall gebockt. Also Wetter im April, war sehr gut bis auf 2 Tage Regen, aber grade da nutzt man sehr gerne den Pool wenn sonst keiner drin ist, hatten schon riesen Spaß mit der Gruppe. :)))) siehe Fotos. Wenn man nachts mal ein anderes Hotel besuchen will einfach mal ganz cool an den Typen an der Schranke vorbei gehen, ich mein das Hotel gegenüber das Silence Beach. Rutschen waren gut, Hotel war perfekt was will man mehr!! Wir überlegen schon im Oktober nochmal eine Woche ins Turan Club Hotel zu kommen.

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer geanu gesagt 2611, uns hat das Zimmer gereicht, war alles 1 a, waren eh nur zum pennen da, der Tv lief nicht einmal. Einmal waren wir auch in einem Zimmer im Hautphaus bei freunden, dies sah auch nicht schlecht aus obwohl mir persönlich das Bungalow Zimmer besser gefallen hat. Betten waren super bequem, die Duschkabine war richtig geil. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Minibar kostenlose Nutzung. Zimmer reicht vollkommen aus für 2 Personen.

• Wir können nur das Hauptrestaurat und das Strand Restaurant bewerten, da die Ala card dinger noch zu hatten. Wir waren wunschlos glücklich, die Auswahl war super, kein Grund zur Beschwerde. Die Kellner sind nur zum abräumen da, bringen keine Getränke, dass werden viele schlecht finden aber ich muss sagen genau die Art der "Bedienung" ist perfekt und sorgt dafür dass alles chilie abläuft, man sollte dieses System auf jedenfall bei behalten. Die Sauberkeit ist ein 1A. Trinkgelder haben wir nur den Kellnern an den Bars gegegben, weil wir echt viel Alkohol bestellt hatten und einmal am Anfang der Putzfrau.

• Gut
  • So Thema Service ich muss wirklich schweren Herzens ein Stern abziehen für die Freundlichkeit an der Rezeption die war leider nicht so prall. Ansonsten muss ich mein größtes Lob an alle Mitarbeiter aussprechen wobei ich hier einige noch besonders loben muss: 1. Den Hoteldirektor bzw. den Front Service Manager. Wir kamen am Sonntag in der Nacht um 1.30 im Hotel an, wollten uns noch die Disco rein ziehen die war aber zu. Nächster Abend wir dachten jetzt hat sie auf wieder nicht. Am nächsten Tag sind wir zum Direktor und zack nach einem Telefonat waren 20 Mann beschäftigt die Disco auf Fordermann zu bringen. Echt Wahnsinn!!!! Man bedenke es war die Vorsaison und das Hotel hat sich sehr bemüht uns beiden den Wunsch zu erfüllen, gut aus uns beiden wurde später eine Gruppe von 25 Leuten aber sonst hatte sich bis dahin ja niemand beschwerrt. 2. Abdul, der Kellner aus der Disco, er sprach zwar wenig bis kein Englisch dafür war er jedoch ein sowas von herzens guter Mensch!!!! Er konnte unsere Wünsche von den Augen ablesen und war für jeden Spaß zu haben ein super super Mann der unseren Urlaub zu einen der Besten gemacht hat den wir je hatten. Ansonsten muss ich wirklich allen Kellnern, Barleuten, Animateueren bis hin zur Putzfrau danken, es war ein phantastischer Urlaub mit einem wunderbaren Service. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Also der Strand liegt gleich vor der Tür einmal einen kleinen Weg und eine Brücke überqueren schon ist man da. Gehört alles zum Hotel. Der Flughafen war fast 2 Std. entfernt hatten aber auch einen sehr schlechten Busfahrer. 3 Hotels musste er anfahren, am ersten fuhr er vorbei, hielt dann erst beim 2ten, dann wieder zum Ersten und unseres musste er auch erst suchen, gut pech gehabt war halt so. Die nächsten Geschäfte findet man in 5 min Umgebung ich würde oben an der Straße links abbiegen um zum Bazar zu kommen. In der Vorsaison viel bessere Preise als zur Ferienzeit. All Star Converse 10 Euro. Nightlife und Restaurants außerhalb des Hotels haben wir nicht genutzt. Als wir da waren wurde der Dolmbus abgeschafft, ein Taxi nach Side hätten wir für 50 euro nehmen müssen(hohe Spritpreise in der Türkei) haben wir aber nicht genutzt. Ab Mitte Mai soll der Dolmbus wohl wieder fahren. im Hotel hat man soweit alles was man braucht ;)

Freizeitangebote gab es genug, einfach mal den Schweinhund überwinden und bei der Animation alles mit machen, das freut nicht nur die Animateuere sondern auch dich selber, denn so lernt man viele neue Leute kennen. Freizeitagebote: Fussball, Wasserpolo, Poolspiele, Watergym, Dart, Beach Volleyball, Abendshows und Disco. Wie gesagt Getränke in der Disco for free bis 2 uhr. Danach hat die Disco zu, haben aber meistens noch bis 4-8 Uhr Party gemacht ^^. Strand war sauber, die Steine im Wasser nerven etwas, aber das ist normal, Liegen waren eins a egal ob am Tag oder Nachts ;))))

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Ricardo

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Freundestruppe bei uns gefallen hat und Sie ausreichend Chillen konnten. Auf ein Wiedersehen Mit sonnigen Grüssen Ihre Guest Relations