Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit Zimmern im Hauptgebäude oder innerhalb der Anlage in Bungalows. Die Sauberkeit der Hotelanlage war gut, es waren immer Mitarbeiter unterwegs die die Anlage sauber hielten. Die Gäste waren von jung bis alt. Sowohl ältere Damen und Herren als auch junge Paare. Hauptsächlich aber Familien mit Kindern. Ebenso ist das Hotel behindertengerecht. Liegen reservieren ist Pflicht.
Clubzimmer im Bungalow mit Zustellbett. Dusche war neu, Rest teilweise abgewohnt und Schrank hatte schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Die Betten sehr weich, muss man mögen unser Rücken fand das nicht so klasse. Die MiniBar wurde jeden Tag aufgefüllt und Klima funktionierte einwandfrei. TV und Wlan war verfügbar, WLan nicht immer je nachdem wo die meisten Leute sich aufhielten. Größe des Zimmers war ausreichend. Jedoch hätten wir auch ein Upgrade buchen können mit extra Zimmer fürs Kind.
Die a-la-cart Restaurants haben wir nicht getestet Fanden jedoch dass das Buffetrestaurant sehr viel Auswahl hatte und abwechslungsreich war. Auf Grund des Lärmpegels und des Spielplatzes haben wir immer draußen gegessen, wollten auch das Wetter genießen. Super fanden wir auch die landestypischen Essen, die für Abwechslung sorgten, auch die frisch gemachten Pide sowohl mittags als auch abends. Noch zu erwähnen wäre in der Aquabar dass die Servicekraft Ali einen super Job gemacht hat auch wenn ein super Andrang vorallem während des Mittagessens war.
Die Reinigungskräfte und Gärtner, sowohl das restliche Personal leisten super arbeitet, wobei man sagen muss, dass einem manchmal der Teller sprichwörtlich unter der Gabel entrissen wird. Sauberkeit der Zimmer fanden wir gut, wobei es Kleinigkeiten gab, die hätten besser sein können, nachdem wir an der Rezeption was sagten, wurde dies aber sofort behoben. Daher Service super! Das Mini Club Animationsteam um CAN müssen wir nochmal extra loben, auch wenn unser kleiner noch nicht alleine hin gehen konnte und nur in Begleitung von seinen Eltern, da er unter 4 war, hatten wir alle viel Spaß. Die Mini Disco hat Spaß gemacht und auf Grund der Wiederholung der Lieder gab es wenigstens für die Kids die Mitmachmöglichkeit. Sprachlich kann man nicht erwarten dass Deutsch gesprochen wird um auf die anderen Bewertungen einzugehen. Jedoch haben viele Animateure, bspw Can, die blonde Tschechin (sry weiss ihren Namen nicht mehr)auch deutsch gesprochen und noch viele Sprachen mehr wie Französisch u Co.
Hotel ist ca. 1,5h vom Flughafen entfernt. Sehr Strandnah, beim Restaurant und Haupthaus, Der Aquapark liegt eher in der entgegengesetzen Richtung. Somit wenn man dort sein Zimmer hatte ist die Entfernungn natürlich weiter. Shopping keine 500m auf der Einkaufsstraße auch nach Manavgat nicht weit mit Dolmus, Taxi u co.
Pool und Rutschen klasse. Animation nicht aufdringlich - Wasserball im Aquapark war super. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, wiederholt sich allerdings nach 2 Wochen, aber das ist denk ich auch normal. Am Strand und am Pool gab es Liegen und Schirme, was mich auch selbst als Deutsche störte war dass man reservieren MUSSTE um einen Platz zu haben. Die Tische wurde nicht immer saubergemacht und klebten teilweise von den Getränken. Ansonsten war der Strand sehr saubergehalten und es lag kein Müll rum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, hat uns sehr gefreut. Auf ein fröhliches Wiedersehen Ihre Guest Relations