Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren skeptisch und dann positiv überrascht

Bei Beginn unseres Urlaubs waren ca. 1200 Gäste im Hotel ( Bj 1993 ). Durch die großzügige Aufteilung der Anlage mit mehreren Poollandschaften, einer überragenden " Rutschlandschft " sowie den Strand verteilte sich aber alles. Man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt - alles ist sauber. In der 1. Oktoberwoche waren gefühlt 90 % Russen in der Anlage. Die haben sich - und da legen wir sehr großen Wert darauf - nicht anders als Deutsche verhalten. Man konnte leider nur sehr schwer kommunizieren Das Essen ( Buffetform ) war von der Auswahl her reichlich - die Qualität war o.K. Ein wenig dünn fanden wir das alkoholische Getränkesortiment - überhaupt nicht o.K. waren die " künstlichen " Säfte. Handyempfang ohne Probleme.

• Bungalowzimmer ausreichend groß - aber sehr hellhörig. Kostenloser Safe vorhanden, deutsche TV - Programme ohne ARD, Minibar täglich frisches Wasser, Klimaanlage war nicht mehr in Betrieb Das Alter ( Bj 1993 ) hat hier und da seine Spuren hinterlassen insbesondere im Bad. Es war aber alles sehr funktionell ( immer ausreichend warmes Wasser )

• Gut
  • Es gibt ein Haupt - und drei Spezialitätenrestaurants ( Chinese, Mexikaner, Fisch ) und im Bereich des Aquapark und Strand zwei Snackbars. Darüber hinaus in der Lobby und am Pool zwei Bars sowie ein Kaffee / Teehaus. Die Spezilitätenrestaurants haben wir nicht genutzt ( weil tlw auch schon zu ) - das Essen im Hauptrestaurant und auch am " Strandbistro " haben unsere Ansprüche sowohl in der Auswahl als auch Qualität befriedigt. Dabei haben wir uns auch die landestypisachen Gerichte " gestürzt " Genervt hat uns, dass in einem Teilbereich des Hauptrestaurantes geraucht wurde und man permanent Katzen wegscheuchen musste Service und Sauberkeit in allen Restaurants sonst aber o.K.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht. Wenn es nicht mit deutsch ging, dann mit Händen und Füßen - es konnte fast immer eine Lösung gefunden werden. Die Zimmer waren piko bello sauber. Technische Defekte wurden nach Meldung umgehend behoben

• Gut
  • Busransfer vom Flughafen - ohne Stopp - ca. 70 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Strand, an dem man zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorgefunden hat. Im Ort befinden sich mehrere Einkaufsstrassen, die zu Fuß in 10 Minuten erreichbar sind. Negativ empfanden wir dabei, dass die Beleuchtung der öffentlichen Stichstrasse zum Hotel bei Dunkelheit nicht eingeschlatet war.

• Gut

Annimation haben wir nicht genutzt. Strand und Pool ( insbesondere Aqualand mit Superrutschen ) sehr gut angelegt und sauber. Sowohl an Strand als auch am Pool ausreichend Liegen / Sonnenschutz vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations