Die Hotelanlage mit allem drum und dran ist für Familien oder anderen Urlauber richtig gut. Es gibt mehere Pools mit div. Rutschen (nicht so wenig davon). Die Zimmer sind für den Zweck vollkommen ausreichend und die gesamte Anlage sowie die Zimmer werden immer sauber gehalten. Das Essensangebot vom Frühstück bis zum Abendbrot lässt keine Wünsche offen. Leider fehlt hier der internatinale Ausgleich. Zum Zeitpunkt unseren Aufenhalt waren viele Russen/Georgier vor Ort, was eine nette Unterhaltung am Abend oder in der Zeit am Strand/Pool unmöglich machte. Der Alterdurchschnitt ist hier gut gewählt. Familien mit Kindern sowie auch Reisegruppen oder solo Leute. Gut Telefon wer sich eine Telefonkarte holt in der Zelle. Leider gab es in der Lobi eine WLAN Verbindung aber nur eine Steckdose, bei der heutigem Zeit. Ein kleiner Tip für Alle die dort Urlaub machen wollen. Denk bitte daran, die Fremdsprache dort ist russisch. Sonst viel Spaß dort
Bei uns war es für zwei Personen gut. TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe funktionierte alles.
Das gibt es nur zu sagen: " Super "
Das Personal war immer freundlich/hilfsbereit, leider lagen die Fremdsprachenkenntnisse sehr in die Richtung der russischen Sprache ausgerichtet. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und auch der Austausch der Handtücher erfolgte ohne Probleme. Ein zusätzlichen Service haben wir hier nicht in Anspruch genommen, war aber alles vor Ort. Die Beschwerden so weit ich das beurteilen kann, wurden so schnell wie möglich behoben.
Der Strand war in 10 Min. zu erreichen, der nächste Ort bzw.Einkaufsstrasse das sollte eigentliche Jeder der schon mal in der Türkei war, genau kennen (ging schnell, da waren die Geschäfte) :-) Das gleich gilt auch für die Fahrt von/zum Flughafen, jeden kennt doch die Strecken entlang der Küste.
Das Animationsteam 2011 hat von 10:00Uhr bis 02:00Uhr alles gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations