Wir waren zum ersten Mal und das auch rein zufällig im Club Kastalia. Wir waren total begeistert von der Anlage, den Mitarbeitern, dem Speisenangebot und der Sauberkeit in der gesamten Anlage. Der hohe Anteil an Stammgästen bestätigte uns die Qualität der Clubanlage. Wir kommen wieder.
Wir waren in den neuen Zimmern in hinteren Teil der Anlage. Schön eingerichtet. Gute Matratzen und sehr sauber nach der täglichen Reinigung. Mit einem großzügigen Balkon. Für Familien mit Kindern sind aber die Club Familienziemmer mit Verbindungstür komfortabler.
Hohe Qualität der Speisen und pinninble Sauberkeit in allen gastronomischen Einrichtungen der Clubanlage. Jeden Abend frisch gegrilltes Fleisch und Gemüse vom Holzkohlegrill. Besonderen Dank an Ökkeş Abi und Abdullrahman Abi von der Snackbar, die täglich auf unsere und die Wünsche unserer Kinder eingegangen sind. Auch ein großes Dank an alle Köchinen und Köche, den Servicemitarbeiter und den Reinigungskräften die gefühlt 24 Stunden die Anlage und die gastronomischen Einrichtungen zum Glänzen gebracht haben. Besonderer Dank an Mustafa Abi und Metin Abi im Restaurant und Rabia Abla und Ali Abi von der Schatz Bar.
Nette, freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter in allen Bereichen der Clubanlage.
2 Minuten mit dem Dölmus nach Konaklı Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. 15 Minuten mit dem Dolmuş nach Alanya.
Besonders gut in der Anlage hat uns die Qualität der Animation gefallen. Nie übertrieben laut, nie aufdringlich, immer freundlich und gut gelaunt. Vielen Dank hierfür an Derya, Memo, Cihan und dem gesamten Animationsteam. Auch die Qualität der Abendshows war auf ein Skala von 0 bis 10 bei 10. Vielen Dank dafür. Ein weiteres Highlight dieser Anlage ist der Aqua Park mit dem angeschlossenen Miniclub für die Kinder. Besonders hierbei zu erwähnen ist die Qualität des Miniclubs. Dieser ist vergleichbar mit einem Kindergarten in Deutschland. Besonderer Dank an Olga, Irem und Arda für die professionelle und liebevolle Betreuung unserer Kinder. Diese freuen sich bereits auf nächste Mal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Murat |
Hallo Murat , Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr