Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eugen (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
7 Mal Türkei - so ein Service noch nie gesehen!!!!

Türkei war bis jetzt mein Favorit im Sachen Service, Club Kastalia hat den Eindruck aber stark geändert. Es fing schon beim Empfang an, unfreundlich, Spiel auf Zeit......wir waren um ca 10 Uhr da ,haben statt um 14 erst um 16 Uhr Zimmer bekommen Allgemein haben wir ganze Zeit irgendwelche Schwierigkeiten mit Rezeption gehabt, wenn die das Problem nicht lösen konnten, wurden die lauter oder beschimpften dich sogar, was unpraktisch war,da wir türkisch sprachige Freunde dabei hatten Wer in Club Kastalia Urlaub machen will muss viel Geld dabei haben, denn alles kostet und kostet und kostet.... Überall Pfand : Volley Ball 30€ Pfand, Tücher 5€/ Tuch, Internet 2€ / Tag wollte mir nach 0 Uhr Getränk bestellen Preis 5 € / Glas Kids Club abzocke pur Alles für Geld und nicht so wenig mit 10 - 12 € muss man schon rechnen für Sachen ,die überall wo ich bis jetzt war , umsonst waren Strand Strand Strand.... sehr gut Strand hat unser Urlaub gerettet Meer ziemlich sauber, Strand sauber, gross genug Essen war gut,frisch und abwechslungsreich Service im Restaurant gut Zimmer (Block 18) gross und hell, jeden tag war sauber, allerdings 2-3 0.5 Liter stilles Wasser für 3 im 5 Sterne Hotel sind zu wenig Cola, Fanta usw gab es nur an der Bar Also mein Fazit ich habe für das Hotel zuviel bezahlt. Rezeption muss geschult werden, keine Kleinigkeit kann gelöst werden, fangen an zu arbeiten wenn man mit Administrator reden will Nie im Leben sind es 5 Sterne ich war schon in 4 Sterne in Türkei und die Waren mit Abstand besser Hotel ist nicht Gast, sondern NUR GELD orientiert

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke vom Club mitgeteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Club zu begeistern. Es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Gerne möchten wir jedoch genauer auf Ihre Kritik eingehen. Wir senden jedes Jahr zu unseren Agenturen unser Konzept. In diesem steht genau und detailiert, das für bestimmte Dinge Pfand erhoben wird. Auch was alles nicht im All Inkusive Konzept beeinhaltet ist, steht eindeutig im Konzept. Somit kann man dies nicht als ''Abzocke'' bezeichnen, da dies nicht von uns verheimlicht wurde und Sie bereits vor der Buchung die Informationen hatten. Ebenso steht in der Hotelbeschreibung, dass wir jeden Tag die Mini Bar nur mit Wasser auffüllen. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team