Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Alange super,Zimmer naja

Die Anlage ist sehr gepflegt. Dauernd sieht man Gärtner rumrennen .Die Pools sind auch sehr sauber Die Zimmer sind einfach und leicht in die Jahre gekommen. Leider riecht es desöfteren aus dem Klo unangenehm. Die Dusche war teilweise verschimmelt. Die ersten Matratzen die wir hatten waren so durchgelegen dass wir reklamiert haben. Am 2 .ten tag hatten wir neue. Also rein von den Zimmern hat das Hotel 2, 5 Sterne verdient ...mehr nicht Aber man ist ja sowieso nur zum schlafen dort...uns hat das nicht gestört. Zu den Gästen: Jaja...wer das Lied Kowalski von Pur kennt der weiß was ich meine wenn ich sage 50% Kowalskis....Immer schön die Liegen reservieren, um 19: 30 Uhr wenn der trommelwirbel kommt vor dem restaurant stehen und warten bis die Tür zum großen Buffet geöffnet wird. Wer um 11 Uhr an den Strand kommt hat es schwer ne Liege zu bekommen.....aber wenn man etwas sucht ist es zu zweit trotzdem machbar....was auch nervt sind dieLeute die den ganzen tag Volleyball spielen und dabei trotzdem meinen sie müssen den ganzen tag ne Liege belegen Krass ist auch derStammgästeanteil...ich würde sagen 90% der Gäste waren schon zum wiederholten Mal dort...naja...wer es mag jedes Jahr ins gleiche Hotel zu gehen :-) Alles in allem ist der Club echt ok. Es wird viel geboten und wer halt mal Tanzen mag und nicht um 23 Uhr jeden Tag ins Bett möchte ist dort gut aufgehoben. Wer aber nen 4 Sterne Luxushotel erwatet der wird entäuscht sein vor allemwegen der etwas in die Jahre gekommen Zimmer. Wie gesagt 95 % Deutsche, fast alles Stammgäste und 50 % halt typisch deutsch wie man sichs so vorstellt....immer Angst haben nicht die esrten zu sein....immer wieder lustig anzuschauen Wir werden aber trotdem zumindest in den nächsten 10 Jahren nicht wieder hingehen weil wir mehr von der Welt sehen möchte als jedes Jahr im urlaub das gleiche Hotel:-)

• oben schon geschrieben sind die Zimmer nicht der Bringer aber zum schlafen und duschen reicht es:-)

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich nicht der Bringer, 2 Sorten Wurst ( immer die gleichen ) ,2 Sorten Käse ( der eine schmeckt nach gar nix ,der andere ist so ne Art Schafskäse )Gut es gibt immer frisch gebackenes Ei und zig verschiedene Marmeladen und Müsli mit Joghurt. Wer es aber morgens auch mal deftig mag hat ein bißchen pech gehabt. Das *Spätaufsteherfrühstück*ist voll für die Katz.....2*Möchtegernbrötchen * und Kaffee....dann noch trockene süße teilchen...also nee...dann lieber gar nix essen:-) Das Mittag und Abendessen ist sehr gut. Immer Gemüse ,Fleisch ,Fisch. Oft wird gegrillt und Pizza gebacken. Das Nachspeisenbüffet ist der hammer. Echt schlimm. Kuchen ,Pudding, Donuts..alles was halt dick macht:-) Nun die Getränke. Die 3 Cocktails die im *All inklusive * mit drin sind ,sind meiner meinung ungeniesbar. Wen da das Zeug drin ist welches in der Karte steht fres ich nen Besen:-).Der rest ist ok wie man es von normalen türkischen All inklusive wohl gewohnt ist. Bier ( Effes ) Wein, Wodka,Campari, Gin...halt alles *Noname* Sprituosen aber ok. Wodka lemon wird natürlich mit Fanta gemsicht...naja...aber wenn man halt mehr haben möchte muss man in ein *Ultra All Inclusive * Hotel gehen welches dann wohl auch viel teurer sein dürfte Achja...die türkische Pizza am Strand tagsüber gibt es nicht mehr:-(

• Gut
  • Also an der *Neptun Bar* drücken die Kellner immer ne leichte Fresse hin....aber ich hatte da auch ein bißchen Verständniss für ,wenn man sich den ganzen tag das Gelaber der Gäste anhören muss und die teils dümmlichen Bestellungen:-).Was so in den anderen Bewertungen über den Rest des Personals steht stimmt meiner Meinung nach.

• Gut
  • 20 minuten von Konakli zu Fuß.Mit dem Bus 3 Minuten .Nach Alanya mit dem Bus ca. 20 Minuten ( bis zur Endhaltesstelle )

Wie schon oft geschrieben ist die Animation nie aufdringlich. es wird immer viel angeboten. Abder das steht ja schon überall. Nun zur Disco abends welche ein Hauptgrund für uns war dieses Hotel zu buchen weil wir auch mal ein bißchen länger trinken wollten und auch mal tanzen. Ich habe irgendwo gelesen dass angeblich *Cutton Eye Joe* das aktuellste Lied sein soll und dies jeden tag gespielt wird. das ist nicht richtig. DJ Ali ( der wohl faulste Animateur im Club*lach ) hat echt aktuelle sache wie Amy Winehouse, Kid Rock etc.....es wird immer ne Mischung aus alten Liedern ,neuen ,techno, Hip Hop gespielt.....manchmal gibt es Motto Disco wie *Black Light * oder *Horror*.....also wir fanden die Disco echt mehr als ok der Knaller war aber die Poolparty die 1 mal in der Woche stadtfindet....der baut DJ Ali sein Mischpolt am Pool1 auf und nachdem das *Cocktailschiff* gestrandet ist geht' s ab....Die musik war Hammergeil wie wir fanden...von allem etwas ( Rock wie AC/DC ,Iggy Pop über Techno )....dazu diese Ambiente am Pool, echt klasse

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Michael