Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Clubanlage ist teils Alt und Neu. Man sieht jeden Tag die Gärtner die die Anlage sauber halten. Wir können diese Clubanlage nur weiter empfehlen. Und kommen nächstes Jahr wieder. Clubanlage für Stammgäste.
Landestypisch ausgestattet, teils Neu teils alt, mit Klimaanlage, Föhn, Dusche Safe (7€), Minibar wurde 2 mal pro Woche augefüllt. Unser Zimmer bedarf eine neue Renovierung. Aber in den Zimmer ist es sehr ruhrig. Manche Urlauber fanden es wieder vom neben Hotel etwas zu laut. Das konnten wir nicht sagen. Auch die Geruchsbelästigung in der Anlage und in den Zimmern, konnten wir nicht bestädigen.
Das Essen ist immer gut-an manchen Tagen auch sehr gut. Wär hier nichts findet ich weiß ja nicht. Getränke sind ordenlich und schmecken super! Es gab fast jeden Tag neue Tischdeko -sah super aus. Kaffe und lecker Kuchen-sehr zum empfehlen.
Der Service in der Anlage ist einfach Super, Probleme werden innerhalb kurzer Zeit gelöst. Sehr freundlich und sehr kinderlieb. Sprechen fast alle deutsch. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Aber Handtücher wurden jeden Tag neu gewechselt. Sie machen alles möglich.
Direkt am Strand, man kommt per Fuss 20 min nach Anlanya-Konakli, kann aber auch mit Bus für 1, 50€ nach Alanya kein Problem.
Früh um 10 Uhr geht es los mit Bogenschießen, Fitniss,Vollyball. uvm. Die Amature geben sich sehr viel Mühe. Strand ist sehr gut besucht und sauber. Liegestühle, Schirme alles sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|