Das hotel ist super und sehr familiär, das service Personal gibt immer alles damit man zufrieden ist. Das hotel Personal ist auch sehr freundlich. Wir sind 2019 und dieses Jahr das zweite Mal im hotel und überlegen schon nächstes Jahr wieder zu gehen da es unseren Kindern immer wieder sehr spass macht auf der hotel Anlage.
Wir haben wie immer ein bungalow genommen.
Im Restaurant gib es alles was das Herz und der magen gebraucht. Und in der Snack bar reicht das Essen auch aus also man verhungert nicht. Und verdursten tut man auch nicht.
Service Personal ist super und geben immer alles. Und sind sehr zuvorkommend
Die Fahrt ist zwar etwas lang mit fast 2 Std. Aber für das hotel lohnt es sich sehr. Konakli ist ein kleiner Ort und die Leute die wir im Jahr 2019 kennengelernt haben haben wir dieses Jahr wieder getroffen und haben viel geredet.
- Wellness
- Sport
Das neue Animation Team gib sich sehr viel Mühe, da es nicht halt neu ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Muzaffer |
Hallo Muzaffer, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Wir bedanken uns für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr