Das Hotel ist mega schön. Eine weitläufige Anlage mit tollen Bungalows. Direkt am Strand gelegen und wir buchen es jedes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Wir hatten das Familienzimmer im Bungalow mit 2 getrennten Räumen. Es ist vollkommen in Ordnung. Etwas mehr Stauraum wäre nicht verkehrt. Geschlafen wie immer top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiches Essen. Alles was das Herz begehrt. Besonders lobenswert ist der türkische Abend immer für uns. Hervorragend.!!!
Service in allen Bereichen ganz wunderbar. Ob Rezeption, Restaurant oder Animation. Es wird bei Bedarf sofort geholfen.
Ausflüge werden genügend angeboten wenn man das möchte. Einkaufsmöglichkeiten jeweils rechts und links vom Hotel zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel ist lang aber das weiß man inzwischen. 2 Stunden plus/minus. Lohnt sich aber für uns immer wieder.
Die Animateure machen ihren Job sehr gut. Hervorheben möchte ich hier Hugo der uns mega lustige Stunden beim Dart beschert hat. Das war toll. Ebenso Cihan der nachmittags für die Bingorunde unter anderem zuständig war. Ebenso möchte ich auch Ercan von der Gästebetreuung lobend erwähnen. Wir hatten für den Geburtstag meiner Tochter einen schön gedeckten Tisch bestellt und das hat wunderbar über ihn geklappt. Dankeschön nochmals dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr