Zu wenig Sitzplätze im Speisesaal, Weil ein Neubau mehrere Gebäude. Aber vergessen im Speisesaal zu vergrößern. Minutenlange Wartezeiten am Buffet
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback. Unsere Sitzplätze sind im Speisesaal sind mehr als unsere anzahl der Betten, wir haben ebenso auf der Terrasse mehrere Tische, wahrscheinlich haben Sie es übersehen, diese sind auch sogar in unserer ım Hochsaison sprich September Ihrer Aufenthaltszeit nicht alle belegt. Die etwaige Wartezeit ist eine Selbstverständlichkeit, da wir stehts bemüht sind es frisch vorzubereiten. Die Liegen sowie die Sonnenschirme ebenso mehr wie die maximale Vassungsvermögen unseres Anlage. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. mit Sonnigen Grüßen Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr