Es ist ein super 5 Sterne Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer. Es gibt sehr viele streunende Katzen die vom Hotel gefüttert werden. Der Aquapark ist sehr gut. Das SPA ist sehr entspannend. Ich würde das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Ich werde 2030 wiederkommen. Garantiert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es ist sehr gutes Zimmer. Die Bungalows sind sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie ist für ein 5 Sterne Hotel völlig inordnung. Es gibt viele Nationale Gerichte. Besonders schön war das al a carte Restaurant
- DeutschkenntnisseGut
Super Aquapark. Coole Wasserrutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war angenehm, der Strand war sauber. Empfehlung Badeschuhe tragen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Sauna war sehr entspannend. Das türkische Bad war für mich neu. Auch sehr entspannend war die Hot Stone Massage. Die Preise sind sehr günstig.
Beliebte Animation
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fahren viele Busse am Hotel vorbei
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Unser Team sagt "Danke" für dieses wirklich tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Alanya CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr