Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, alles super

Gut

Das Hotel hat 3 Pools, super Essen , nette Kellner, 1A Animation, viele Veranstaltungen, netter Gästemanager, wurde uns Empfohlen

• Gut
  • Das Familienzimmer reicht für Zeit wo man da ist. 2 kleine Schlafzimmer und 1 kleines Bad sind völlig ok. In einem Zimmer ist ein kleiner Fernseher und Kühlschrank,

• Das Frühstück wahr ausreichend, Mittagessen wahr super und Abends wurde immer gegrillt,

• Gut
  • Nette Reinigungskräfte, das Zimmer wurde jeden Tag gemacht, leider ein Nachteil es gab nur Stilles Wasser in der Flasche, die Animation war perfekt besonders Anna-Lena und Mia kümmerten sich um die Gäste, alle Kellner sind super nett und zuvor kommend,

• Gut
  • Mit einen Privat-Transfer bist du in ca. 1,5 Stunden im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude Ihrer Zufriedenheit. Ihren Lob werde Ich an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr