- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin zusammen mit meinen Eltern verreist und war bereits 7 mal in der Türkei, jedoch kamen wir nie in so einem "Loch" unter.. 1. wir bekamen ein anderes Zimmer als gebucht war 2. bei reklamation wurden wir nicht angehört und respektlos behandelt 3. uns wurde gedroht weil wir ein anderes zimmer wollten, das was eigentlich gebucht war (dafür hätten wir nochmal 150€ pro nacht bezahlen sollen) 4. es ging weiter beim zimmer: hier hatte dieses zwei schlafräume und nur eines hatte eine Klimaanlage, sodass ich nachts nicht schlafen konnte weil es so heiß war 5. der Weg zum Zimmer war schon schlimm, wir mussten unsere Koffer selbst tragen (treppen hoch, die zusätzlich kaputt waren) 6. die Eingangstür des Zimmers war kaputt und abgenutzt 7. der Minikühlschrank im Zimmer hat gestunken und war schimmelig, ebenso wie die Wände im Bad und im Schlafzimmer 8. der Duschkopf unserer Dusche war so groß wie eine Computermaus und funktionierte zudem nicht richtig, es kamen immer wieder ströme von kaltem und überhitztem wasser heraus 9. allein in der ersten nacht hatte ich bisse am Körper die aussahen wie Flohbisse.. 10. die Strandhandtücher waren dreckig 11. die rezeption war kaum als rezeption war zu nehmen und das personal hat kaum deutsch oder englisch gesprochen 12. die stühle in / an der Bar waren alt und durchgesessen 13. der Strand und das Wasser waren vermüllt und der Steg war so rostig das man Angst haben musste überhaupt hinaus oder hinein zu gehen 15. unser Flug mit Sunexpress war auch nicht besser, mir hing ein kaputter sitz im Flugzeug im gesicht , ich durfte mich nicht umsetzen (tat es dann trotzdem) , bekam kein essen obwohl alles mitgebucht wurde.. 16. zuhause haben wir den veranstalter (FTI) verklagt und es kam nach 5 monaten und 2 wochen das ergebnis von 150€ pro person heraus.. nachdem wir 3 Klagen eingereicht hatten.. und das ist keinerlei entschädigung für unseren urlaub im wert von 2800 € .. eine erstattung von 450€.. das ist ein witz.... PS: absolut kein empfehlenswertes Hotel ..
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht