Sahra (51-55)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub!

Toller Klub!. Tolle Animation mit Memo als Chef und seinem Team! Tolle Atmosphäre mit tollen Service! Toller Garten! Ich kann dieses Hotel suf jeden Fall weiterempfehlen.

• Club Zimmer sehr schön mit Terrasse im MykonosStil, sehr geschmackvoll. Toller Zimmerservice, sehr sauber. Gute Zimmerazsstattung, bequemes Bett.

• Sehr gutes Buffet, vielseitig und lecker, auch für Vegetarier, für jeden ist etwas dabei. Obst, viel Gemüse, Salate, frisch Gegrilltes, Nudelstatiion und vieles mehr.

• Toller Service in der gesamten Anlage. Sicherheitspersonal in der Anlage, sehr diskret. Jeder Wunsch wird schnell und freundlich erfüllt.

• Ruhig gelegen mit großzügigem Areal und wunderschönem Garten. Viel Platz in der Anlage, kurze Distanz zu tollen Open air Discos und mach Alanya. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden, es lohnt sich.

Vielen Angebote von Gymnastik über Boccia Dart, Wasserball, Volleyball. Die Animation ist super und sehr freundlich, Memo und sein Team sind spitze! Viel Entertainment!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sahra

Hallo Meerjungfrau, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr