Wir waren im Club Kastalia in Konaklı (Antalya) und möchten hier unsere gemischten Erfahrungen teilen. Positiv: • Essen: frisch, lecker, abwechslungsreich. • Zimmer (Superior): groß, modern, sauber, mit schönen Balkonen. • Mitarbeiter: durchweg freundlich und hilfsbereit – sowohl Rezeption als auch Service, Küchen- und Aquaparkmitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir das Spa-Team (z. B. Bahar) – sehr herzlich und professionell, man hat sich dort richtig wohlgefühlt. • Putzfrauen: sehr gründlich und herzlich. • Tierfreundlich: viele Katzen auf der Anlage, die regelmäßig gefüttert und versorgt werden. • Familienfreundlich: grundsätzlich auf Familien ausgelegt, Aquaparkmitarbeiter sehr aufmerksam. Negativ: • Lange Anreise: Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 2 Stunden – sehr weit, besonders mit kleinen Kindern anstrengend. • Pools: unhygienisch, Wasser zu warm, Chlor zu stark. Der Babypool war nicht regelmäßig gereinigt – unser Kind hat sich dort sogar eine Infektion eingefangen. • Meer & Strand: eine große Enttäuschung. • Kies- und Felsstrand, extrem steinig – ohne Badeschuhe praktisch nicht begehbar. • Sehr unhygienisch: Im Wasser schwammen Pflaster, Masken, Papierfetzen, außerdem extrem viele kleine Äste und Holzstücke. • Dazu kam ein unangenehmer Geruch – das Meer hat regelrecht gestunken. • Liegen und Tische am Strand waren dreckig und wurden kaum gereinigt. • Bars: Hygieneprobleme (z. B. Gläser mit Lippenstiftresten). Teilweise ungleiche Behandlung: europäische Gäste wurden freundlicher bedient als einheimische, türkischsprachige Gäste. • Abendprogramm: Musik und Shows enttäuschend, veraltet (Songs aus 2010), weder kinderfreundlich noch für jüngere/ältere Gäste passend. DJ war leider eine Katastrophe. • Kostenfallen: WLAN und Safe kosten extra – für ein Hotel dieser Kategorie enttäuschend. • Krankenschwester: unfreundlich und sehr geldfixiert, wenig hilfsbereit. Gesamtfazit: Das Hotel hat freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer, aber die Hygiene in Pools, am Strand und an den Bars ist ein großes Problem. Das Meer war für uns sogar eine absolute Zumutung – steinig, dreckig, voller Müll- und Holzreste, unangenehm riechend. Auch das Abendprogramm passt nicht zu einem modernen Familienhotel. Für Familien mit kleinen Kindern können wir das Hotel wegen der Hygienemängel nicht empfehlen. Der lange Transfer vom Flughafen macht die Anreise zusätzlich anstrengend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten erst das Economy Zimmer, es war sehr klein sehr heiss, sehr eng. Für uns war 1 Nacht da zu schlafen echt eine Überwindung. Am nächsten Tag haben wir die Zimmer gewechselt, auf superior. Das war von der Größe ausreichend angenehm
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Service Kräfte im Restaurant waren sehr sehr sehr gut. Besonders gut, höflich und hilfsbereit waen diese Kellnern gewesen : Mert, Enes, Mehmet, Fatih, Hamza, Kemal, leider fällt mir gerade die anderen Namen leider nicht ein.. Der Ibrahim der die Nudeln macht ist sehr gut, höflich und seine Nudeln schmecken sehr sehr gut. Besonders nett fand ich auch die ganzen Mitarbeiter vom Aqua Park, richtig nett.. besonders die Irem.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Pool war zu warm. Mein Sohn hat sich leider mit Coxsackie-Virus Hand-Fuß-Mund-Krankheit im Pool angesteckt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kathastrophe!! Das Meer ist einfach dreckig, habe mich geekelt da zu schwimmen, sehr unhigienisch. Die liegen am Strand und due Tische ebenfalls..Es ist überhaupt nicht Kinderfreundlich, ohne Wasserschuhe kann man nicht ins Meer rein und es wird schnell tief..
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Physiotherapie
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Masseure beim Spa Center sind sehr gut, besonders die Bahar!! Bahar kann so gut Medizinische Massagen und ist so eine liebevolle Person. Danke Bahar durch dich habe ich fast keine schmerzen mehr🫶🏼
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das man für Safe und Wlan extra zahlen muss ist eine Frechheit..
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sema |
Hallo Sema, Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns zu hören, dass Sie einen erfolgreichen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Selbstverstaendlich werden wir Ihre Komplimente an unsere Kollegen weiterleiten. Gerne werden wir uns einige von Ihren Anmerkungen zu Herzen nehmen und an die betreffenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vornehmen zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es ist für uns eine Ehre, immer wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Kastalia Holiday Village Club Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr