Wir waren von der FTI Pleite betroffen. Somit mussten wir neu buchen. Über FTI hatten wir ein Familienzimmer (3 Erwachsene, 2 Kinder und ein Baby). Mit Tui ging das nicht mehr. Wir hatten ein Bungalow und ein Doppelzimmer Superior gebucht. Es war weder telefonisch noch per Mail mit dem Hotel, Tui oder Check24 möglich die Zimmer in ein Familienzimmer oder nebeneinander Zu ändern. Vor Ort mussten wir gottsei dank nur eine Nacht in dem Bungalow verbringen. Es war so klein das wir unser Baby nicht zusammen in der Dusche duschen konnten, aber das schlimmste war das verschimmelte Zimmer 627. Alles war feucht und roch moderig. Ich bin Asthma krank und bin in der Nacht fast erstickt und habe so mit der Luft gekämpft. Wenn man die Fernbedienung hochgehoben hat war alles nass darunter. Die Nacht war so laut. Immer sind Menschen mit oder ohne Koffer vorbeigegangen. Man hat die Tür geöffnet und war sofort gleich wieder auf der anderen Seite draußen auf der Terrasse. Die Leute konnten beide Seiten lang laufen. Was für eine Horronacht. Am nächsten Morgen konnten wir dann in ein Familienzimmer im neuen Gebäude einziehen. Das Zimmer war dann viel schöner und ruhiger. Wir mussten nur 4 mal bei der Rezeption bescheid sagen das wir noch ein Bett und ein Babybett benötigen. Die Reinigung im Zimmer war nicht gerade gut. An der Toilettenbrille war überall urin von den vorherigen Gästen. Die Handtücher waren ständig dreckig und der Balkon wurde auch nie gefegt. Bei der Bar bekam mein Mann einen Becher wo Lippenstift dran klebte. Sehr ekelig. Der Kussmund war nicht nur leicht zu erkennen, sondern komplett. Das Essen war gut, nur leider sehr wenig Auswahl. Am schlimmsten waren die Essenszeiten. Bis 9 Uhr morgens hat man einen Tisch bekommen, danach sah es schlecht aus. Abends ging dann der Kampf richtig los. 19-21 Uhr. Man musste sich gegen 18:40 Uhr mit der Masse vor dem Restaurant anstellen und sobald die Türen geöffnet wurden sind alle reingestürmt und haben sich auf die Tische gestürzt um einen Platz zu bekommen und danach stand man ewig am Grill an. Wer um 19:05 Uhr kam fand keinen Tisch mehr und hat im Stehen gegessen. Wir sind den einen Abend um 20:25 Uhr Essen gegangen, da die Mini Disco immer um 20:15 Uhr war. Ja man fand da Plätze, aber um 20:35 Uhr wurden draußen die Herdplatten abgebaut und man konnte sich nichts mehr holen. Traurig bei 2 Stunden die man essen kann und dann sowas. Es wurden so viele neue Gebäude mit vielen Zimmern angebaut, aber die Größe des Restaurants wurde nicht entsprechend angepasst. Toll war das es Babygläschen mit Brei gab und ausreichend Baby Hochstühle die immer regelmäßig gereinigt wurden. Für die vielen Streunenden Katzen gab es mehrere Futterstationen und sie wurden nie von den Mitarbeitern vertrieben. Das rechnen wir dem Hotel hoch an. Am dreistesten waren die Gäste. Die haben sich Abends schon die Liegen reserviert. Und wir haben uns gewundert warum wir früh morgens um 7 Uhr Probleme haben eine liege zu finden. Ich habe mir jeden Tag immer früher den Wecker gestellt und alles voll. Dann haben wir herausgefunden warum. Es gibt nicht mal ansatzweise genug Liegen für die vielen Gäste im Hotel. Der Kampf war dadurch eröffnet. Sowas mögen wir ja gar nicht. Gegen 15/16 Uhr wurden oft tolle Attraktionen angeboten. Hüpfburgen für ein Duellspiel, Fahrräder oder Trampoline wurden für Sport im Wasser aufgestellt. Kinder werden da aber sofort von dem Betreiber der die Geräte mitbringt vertrieben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Es kommt drauf an wo man sein Zimmer hat. Wer ein Bungalow bucht hat verloren.
Das Essen war gut, jedoch eintönig und nicht so viel Auswahl wie wir es von den anderen Hotels in der Türkei gewöhnt sind.
Das Personal war im Restaurant immer sehr schnell die Tische neu einzudecken und es rannten immer Reinigungskräfte rum die alles am Boden weggemacht haben. An der Rezeption bekam man immer freundlich und hilfsbereit Unterstützung.
Bis zum großen Konakli Basar sind es 2km. Kleinere Geschäfte kommen schon vorher
Es gab Tischtennisplatten, einen Tennisplatz (10€ die Stunde plus 5€ pro Schläger) und Abends ein kleines Spielautomaten Paradies für Kinder. Am Strand gab es mehrere Volleyball Felder. Ein outdoor und indoor Fitnesscenter. Der Spielplatz war sehr klein und für 2 Kinder gleichzeitig nutzbar. Wir waren nur einmal da wo alle essen waren. Der Wellnessbereich war gut. Ich war zu 3 Behandlungen bei Bahar. Eine sehr nette kleine Türkische Frau. 3 Massagen a 90min haben 225€ gekostet.
Alter von Kindern: | 0 - 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |