Hotelanlage allgemein perfekt SPA MASAGEZENTRUM BITTE BEACHTEN Wir haben bis jetzt an jeden Urlaub die Möglichkeit gehabt an anderen Urlaubsorten Massage zu bekommen gegen Aufpreis natürlich Dies Massage und Heillzentrum das sich direkt gegenüber der Rezeption befindet bietet Professionelle gesundheitsfördernde und sehr wichtig Medizinisch kompetente Massage Meine Frau und ich haben es nach jeweils 6 Behandlungen nicht bereut hier zu sein. Zum ersten Mal wurden wir zuerst anatomischen Untersuchungen unterworfen dan nach diagnostizieren wurde die Massage Wertebereich Genau gezielt fachmännisch und mit vollen Erfolg Der Preis entspricht den in Deutschland aber dafür gibt's volle 60 Minuten Behandlung Oben drauf legte die Führung der Massage Zentrum denHammambad kostenlos dazu Was wollen wir eigentlich mehr Tolle Erholung und medizinische Behandlung inbegriffen Wer sich das gönnen kann soll zugreifen Es hilft 100% Hotelanlage sehhhrr sauber Personal top
24 Stunden Betreuung Ich hab daheim nich mehr gegessen
Immer mit lächeln Stets für den Gast da
Alltäglichen higienecheck Saubere Wäsche Top Service Lob an Zimmermedchjen
Passt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Senad |
Hallo Senad, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr