Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marita (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen. Jeder Zeit wieder.

Ein Hotel zum wohlfühlen in jeder Hinsicht. Sauber, Stressfrei und sehr nettes Personal. Es gab keine Beanstandungen. Jeder Zeit wieder. Essen super.

• Ich hatte ein Bungalow zur allein Benutzung. Die Reinigung war sehr gründlich. Doppelbett und ein schönes Bad mit Dusche.

• Das Essen war spitze. Es wurde jeden Abend gegrillt und die Auswahl war riesig.

• Der Service im Restaurant war super gut. Die Kellner sehr aufmerksam. Ganz besonders möchte ich Kemal und Mustafa loben. In der Bar war Rabia sehr aufmerksam.

• Für mich war die Lage sehr gut, kein Auto Lärm sehr ruhige Umgebung. Ca 1 Km von dem Stadtkern entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

Gibt es vom A bis Z. Tennis, Volleyballfeld, Dart, Schaffelbord, Zumba, Gymnastik, Wasserball, Wassergymnastik. Und noch vieles mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marita
    Alter:71+

Hallo Marita, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Kastalia Holiday Village Club Team www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr