Hallo Team von HolidayCheck Wir waren bereits nach September 2022 zum 2. mal im Club. Und haben schon für September2023 gebucht. Wir sind also sooo begeistert von der Anlage. Insbesondere das gesamte Personal. Hervor heben möchten wir den Kellner Cetin. Immer zuvor kommend und noch freundlicher als sowieso alle in der Anlage. Wir freuen uns schon jetzt im September auf ihn.
Immer sehr aufgeräumt und mit liebe hergerichtete Zimmer. Immer frische Handtücher.
Jeden Tag eine Überraschung für Gaumen und Augen. Also wie man sich Urlaub rundherum wünscht
Wie schon oben beschrieben. Ein so sehr nettes, ja liebes Personal. Wir waren zum zweiten mal da und wurden empfangen, als kämen wir zum 20. mal. Große Freude war (wir kennen nur den Vornamen)bei CETIN. Ein sehr sehr zuvor kommender Kellner. Er kann die Wünsche von den Augen ablesen. Ein Genie !!!!
Einfach nur perfekt.
Abwechslungsreich und witzig. Habe nie Bingo gespielt und prompt gewonnen. Die gesamte Badeanlage immer sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen(u.a.Çetin) weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr