Kurzurlaub für eine Woche. Tolles Zimmer Swim Up Suite. Sehr große Hotelanlage mit vielen Katzen. Leider ist Schlange stehen beim Abendessen Programm.
Tolle Swim Up Suite mit Zimmerservice, da kann man sich am eigenen, nicht überlaufenen Pool, erholen
Essen war OK, man wurde satt.
Toller Service, vor allem im Hauptrestaurant von Cetin.
Fahrt zum Hotel extrem lang 3 Std. Schade ist das die Busfahrer angeblich nach 30 Min. Fahrt immer einen Basar/ türkischen Laden anfahren um eine Pause zu machen. Man will eigentlich nur ins Hotel.
Viele Pools und Tennisanlagen und ein toller Aquapark für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu Bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr