- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand den Urlaub im Club Kastalia einfach nur super, der erste Eindruck hat vollkommen getäuscht. Wir sind beim hinfahren an vielen schönen Hotels vorbei gefahren, und als wir dann die Einfahrt zu unserem sahen waren wir erstmals ein wenig erschreckt. Aber die Anlage war dann super schön mit vielen Blumen und alles sehr gepflegt. Das Zimmer war etwas klein, da wir zu dritt angereist sind und uns ein Zimmer geteilt haben ist es etwas eng geworden. Das Klappbett war nicht zu benützen, weil ansonsten hätt eine von uns nach einer Nacht nicht mehr gehen können! Da wir drei junge Mädls waren, und es von anfang an geplant war nicht viel Zeit im Zimmer zu verbringen war es ziemlich egal. Wir haben dort ja nur geschlafen. Das Essen war wirklich spitze, etwas Abwechslung hätte jedoch ab und zu nicht geschadet. Die Poolbar war auch jeden Tag seinen Besuch wert. Und in der Club eigenen Disco haben wir viele Stunden verbracht. Die Disco Summer Garden, etwas 10 Minuten zu Fuss ist einen Besuch wert. Wunderschön anzusehen von innen. Die Getränke sind jedoch etwas zu teuer, da zahlt man für ein Bacardi Cola schon gleich mal seine 9 EURO. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Konakli genügend, sodass wir garnicht nach Alanya gefahren sind. Man kann auch zu Fuss nach Konakli gehen, doch nach den ersten Erfahrungen am Abend ohne Männliche Begleitung haben wir ab dann immer den Buss genommen. Wenn ich wieder in die Türkei fliegen sollte, würde ich vielleicht einmal ein anderes Hotel besuchen, aber ich kann es schon verstehen, dass viele wieder in den Club Kastalia fahren, weil das Personal und die Animation einfach super war.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut