Die Zimmer werden auch nicht jünger. man sieht die gute Belegung. Zum Neubau kann ich mich nicht äussern. Ich denke passt architektonisch zu der bestehenden Bausubstanz. Die Sauberkeit auf dem ganzen Areal hat absolut westeuropäischen Standart. Was von den Gästen nicht immer gesagt werden kann. Wenn mann die Art der Italiener, Osteuropäer etc. nicht mag, wird es Reibungspunkte geben ( zum Teil sind diese Leute unerträglich.) . Aber, Leute, wenn genügend "Westeuropäische Gäste buchen, fallen diese Probleme sehr schnell weg. Einfach buchen und einen schönen Urlaub verbringen. Du machst dir deinen Urlaub selber. Wenn du deine schönste Zeit im Jahr damit verbringen willst, um Mängel und Ungereimtheiten zu suchen und zu dokumentieren, bist du hier sicher nicht glücklich........
Die Zimmer sind Zweckmässig. Schon etwas in die Jahre gekommen aber nach und nach renoviert. Das Leben findet in der Anlage, am Strand oder in der Bar statt !! Safe war einwandfrei (Aufpreis). Minibar wurde regelmässig mit genügend Wasser bestückt. Klimanlage ist etwas laut, doch wenn ich zwischen Hitze und etwas Geräusch wählen muss, weiss ich wie ich mich entscheide.
Man merkt, dass die Gästezahl merklich gestiegen ist. Die Speiseräume und die Bar's quellen langsam über. Ich denke man sollte nächstens in die Infrastruktur investieren. Qualitativ hat das Angebot gegenüber früherer Urlaubsjahre abgenommen. Die Verarbeitung und die Präsentation des Angebotenen ist aber noch immer wirklich gut. Der Club hat sich einer freiwilligen Sauberkeits/Gesundheitskontrolle angeschlossen. (Ist mit dem Ordnungsamt, oder der Gesundheitsbehörde zu vergleichen). Das heisst die Anforderungen an die Gastronomische Sauberkeit (auch in der Küche), wird kontrolliert. Ich denke das sieht, und schmeckt man auch. Einziger wirklicher Minuspunkt istdie Disco. Dort gilt kein AI Angebot. man muss eine Paycard aufladen und nur so kann man bezahlen. Die Qualität des Betriebes rechtfertigt diese Massnahme in keinsterweise. Dem emntsprechend ist auch die Frequentierung durch die Gäste. Es wär allen besser gedient, wenn man Softgetränke und Bier (Effes ab dem Zapfhahn) weiterhin gratis abgeben würde.
Das gesammte Personal ist herzlich und freundlich. Manchmal ist die Laune, wie bei den Gästen auch, etwas suboptimal. Die Deutschkenntnisse sind grundsätzlich vorhanden. Je nach Gästekontakt und Aufgabenbereich etwas Ausgeprägter oder nicht. Die meisten versuchen auch mit englisch zu helfen. Es ist sauber !! Wenn alle Gäste so sauber wären, wie sie es verlangen, gäbe es auch weniger Arbeit.. An den generellen An/Abreisetagen bekommen die anderen Zimmer nur den minimalen Service. Die Herzlichkeit des Reinigungsteams, lässt auch über den einen oder anderen Schlieren auf dem Steinboden hinwegsehen. Der Arzt kommt wenn er gerufen wird, die Apotheke liefert direkt in den Club. Zusatzangebote (Clubfremde Anbieter) können mit gut bewertet werden.
Die Lage direkt am eigenen!! Sandstrand ist hervorragend. Die ganze Anlage ist in viel Grün eingebettet. Die Sauberkeit des Meeres lässt leider wie überall etwas zu wünschen übrig. Der Basar (Geschäfte, Apotheke) gleich oberhalb der Clubanlage ist noch richtig familiär und gemütlich. Auch kann man hier noch nach herzenslust handeln, was in Konakli oder Avsalar nicht mehr so gerne gesehen wird. Die Geschichte mit dem Flughafentransfer ist bekannt und hinlänglich bemängelt worden. Leider kann aber der Club nichts dagegen tun. (die Pause nach einer Stunde Fahrzeit ist nun sogar Gesetz). Es lohnt sich für gute Ausflüge (ohne Ledergeschäft, angebl. Bauernmarkt etc.) etwas mehr Info's zu besorgen. Nicht nur die Veranstalter organisieren schöne Ausflüge. Frag mal die Animation, die helefen gerne.
Der Annimation gehört das grösste Lob im Club. Immer ansprechbar, niemals aufdringlich, mit einem gut abgestimmten Programm. Danke. Hier kann die Annimation als Verkaufsargument genutzt werden, Die Sportanlagen (Beachvolley, Tennis) sind in Top Zustand. Die Betreuung auf den Anlagen ist kompetent. Die Pool's sind zu dieser Jahreszeit nich mehr wirklich eine Erfrischung. Trotzdem sind sie sauber und gut gewartet. Trotz diverser unvernünftiger Gäste..... Neu kann man dieser Saison auch die Wiesen zum Liegen nutzen. Die Rasenpflege und die Bedürfnisse der Gäste kollidieren noch ab und zu. Die leidige Geschichte mit der Liegenreservation bekommt man wohl nie und nirgendwo in den Griff..... Die Liegestühle und Schirme werden nach und nach erneuert. Am besten man fragt nach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|