Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Die Bungalows sind in einem sehr abgenutzten Zustand. Bei weitem keine 4 Sterne. Familiensuite mit nur einer Klimaanlage (ein Zimmer kalt das andere warm). Putzfrauen kamen täglich aber waren sehr oberflächlich. Betten werden täglich frisch bezogen, Handtücher jeden Tag neu aber die Reinigung als solche speziell das Bad wurde nicht ausreichend geputzt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nach Rücksprache mit anderen Gästen welche schon öfters da waren hat sich wohl durch den Wechsel des Managements vieles verschlechtert. So dass diese Clubanlage nicht zu empfehlen ist. Das Thema Überbuchung verfolgte uns die ganzen 10 Tage. Es war Gesprächsthema Nummer eins.

• Größe o.k Die Ausstattung sieht nach dreissig Jahren dementsprechend aus! Wasser wurde täglich in die Minibar aufgefüllt.

• Das Essen war durchweg sehr Abwechslungsreich und reichhaltig.Es war immer für jeden was dabei.

• Bei der Ankunft wurde uns wegen Überbuchung anstelle der Familiensuit zwei Doppelzimmer angeboten! Als die unfreundliche Hotelmanagerin uns die Zimmer zeigen wollte sind wir über die ganze Clubanlage gelaufen und man hat uns in einer Baracke für zwei Tage unterbringen wollen!!! Nach wehementem Protest war es dann eine Nacht in einer kaum beschreiblichen Unterkunft. Der Urlaub war quasi schon gelaufen!!!! Am nächsten Tag haben wir dann unsere Familiensuite erhalten.Die aber auch bei weitem keine 4 Sterne entsprach.

• Die lange Anreise aus Antalia ( 2 Stunden) ist nervig! Club liegt direkt am Strand. Nechster Ort Konakli mit Dolmus bequem in ein paar Minuten erreichbar. Alanya ca. 15 min.

Für Beachvolleyballer ein Paradies an sonsten wurde ausser ein paar Poolspiele nicht wirklich was geboten. Die Animation war stümperhaft und sichtlich überfordert. Am Hauptpool sind die Sonnenschirme einfach nur eklig. Verdreckt mit Flecken überseht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreas