Das Hotel bietet alles was man braucht. Ich war jetzt zum 1.Mal in diesem Club und mein Fazit.:Werde wieder kommen jedoch die Zimmer am Ruhepool bevorzugen. Wir hatten den Familienbungalow ganz nah an der Rezeption und es war viel zu laut. Ankommende Busse rund um die Uhr oder abreisende Gäste. Alle liefen an unserem Zimmer vorbei in der Nacht bis mal Ruhe war.
Zimmer Bungalow Garten sehr hellhörig, einfach eingerichtet. Meine Tochter hatte Doppelzimmer unterhalb, täglich sehr viele Ameisen. In den oberen Etagen ist das nicht der Fall. Wir hatten Familienzimmer mit Verbindungstür. War ok und immer sauber.
Alles top, kann ich nichts bemängeln. Sehr lecker. Im Restaurant sehr laut aber man kann ja ausweichen und draußen essen.
Service an den Bars überall top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Mahlzeiten im Restaurant würde ich mir mehr Aufmerksamkeit wünschen. Benutze Teller haben sich auf unserem Tisch gestapelt und so habe ich sie selbst weggebracht. Schade.
Zum Einkaufen ein gutes Stück zu laufen. Da man es aber nicht täglich machen muß sehe ich es nicht als Hinderniß. Der Transfer ist sehr lang. Über 2 Stunden.
Animation wirklich Prima. Jeder findet ausreichend Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr