Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit aufmerksamem Service

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichen Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Swim-Up-Zimmer war super sauber und sehr groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wurde jeden Abend verschiedene, wechselnde Fleischsorten + Fisch/Gemüse gegrillt. Außerhalb des Speisesaals gab es frisch zubereitete Pasta und weitere, wechselnde Köstlichkeiten. Während der Hauptsaison ist der Speisesaal relativ klein und gut besucht. Beim Frühstück wurden vrschiedene Eiervarianten auf Wunsch frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Recyclingstationen, viele LED-Lampen, Schilder mit der Bitte um Wasser zu sparen, Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Durch Swim-Up-Zimmer haben wir die Pools (außer Lazy River) nicht genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sand/Kiesstrand. Es wird regelmäßig sauber gemacht. Das Meer war 2-3 Tage aufgrund starken Wellengangs gesperrt. Man konnte trotzdem die Füße abkühlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Physiotherapie
  • Massagen

Hamam ist zu empfehlen. Der Betreiber und seine Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Ausflug mit dem Dolmus nach Alanya mit Besichtigung der Burg ist zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Über Dolmus einfach zu erreichen. Einfach Stop sagen und es wird angehalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr