Eine schöne Clubanlage ,direkt am Strand. nette Mitarbeiter in der Gastronomie. Ein tolles Animatinosteam , das von heute auf Morgen , durch ein unmögliches Team ersetzt wurde, welches laut und mit aufgesetzter Freundlichkeit die Gäste unterhalten wollte.
Die Superior Zimmer sind ungefähr ca. 30 qm groß und gut ausgestattet. Ein Safe ( leider kostenpflichtig) und ein kleiner Kühlschrank gehören zur Ausstattung. (Kleine Wasserflaschen werden täglich ins zimmer gestellt. Die Betten sind bequem. Ein schöner Balkon gehört dazu. Die Reingungskräfte sind bemüht alles sauber zu halten. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen.
Ein ganz großes Lob an die gesamten Mitarbeiter im Restaurant. Hier möchte ich besonders Cetin erwähnen. Vielen Dank für deine nette Bedienung. Das gesamte Essen , sowohl im Hauptrestaurant und der neuen Snackbar, einfach lecker und abwechslungsreich. Das neue A-la-Carte Restaurant ist ein Gewinn für das Hotel. Super schön!!
Vielen Dank an die Gästebetreuerin, liebe Derja , für deine Bemühungen und Hilfe, wenn man mit seinen Wünschen und Fragen zu dir kommt.
Lage & Umgebung 5,0 Nach einer fast zweistündigen Fahrt , mit einer Pause von ca. 15 min, erreicht man das Hotel, je nach Stops an sonstigen Hotels.Was nervig mittlerweile ist, dass auch beim Rücktransport eine Pause an einer Rastanlage mit Gastronomie eingelegt wird. Die Anlage befindet sich im Ort Konakli direkt am Meer. In Konakli , auch durch einen Spaziergang von ca. 30min gelangt man ins Zentrum mit einem kleinen Basar. Ein Bus fähr ebenfalls unweit des Hotels dorthin. Auch Alanya , ca. 19 km, ist mit dem Bus gut zu erreichen. Ein gepflegter Strand mit grobkörnigem Sand und in Wassernähe kleine Kieselsteine laden zum Schwimmen ein. Empfindliche Gäste sollten Badeschuhe benutzen. Es ist aber auch kein Problem ohne diese ins tiefere Wasser zu gelangen.Ein schöner Steg mit Sonnenliegen gehört mit zum Hotel.
Suszan und ihr Team haben es mal wieder geschafft, die Gäste zu motivieren, die Liegen zu verlassen um die Animation beim Yoga, Darten ,Volleyball , Aqua Gym und Bingo usw. zu genießen. Das Team ist einzigartig mit wieviel Spaß , sie die Gäste unterhalten, zwischendurch immer ein liebes Wort. Es ist schön, wenn man als Stammgast so herzlich begrüßt wird.... daher kommt man immer wieder gerade hier wieder hin. Deshalb kann ich es nicht verstehen, dass so ein gutes Animationsteam nach 5 jähriger hervoragender Arbeit von einer Minute auf die andere entlassen wird. Wenn man sich die Bewertungen in der Vergangenheit anschaut, gibt es nur positive Kritiken. Ich wünsche mir, das Team um Suszan und Ertan im nächsten Jahr wieder im Kastalia zu sehen, denn dies ist ein Teil davon. Aus diesem Grund bewerte ich diesen Punkt nur mit einer Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Club Kastalia Holiday Village werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten.Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Hilfe unserer Kollegen und dem erbrachten Service zufrieden waren.Außerdem respektieren wir die Entscheidung unseres Animationsteams.Wir würden uns sehr freuen Sie wider bei uns begrüssen zu dürfen. Wünschen wir Ihnen alles Gute. Unvergessliche momente warten auf Sie im Club Kastalia Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr