Alles ist perfekt, letztes Jahr im Winter renoviert, Minibar die alle 2-3 tage aufgefüllt wird, TV, gerade zur WM sehr wichtig. Aber, es gab auch eine Leinwand oder/und einen großen Fernseher, für die Spiele am Nachmittag! Zu 99% ein rein deutscher Club, sehr gut, denn mit Russen hatten wir schon schlechte Erfahrung gemacht und auch die Türken selbst in den Geschäften sind froh, uns "Deutsche" zu sehen"! Alles all inclusive und wer da nicht satt wird ist selber schuld. So hat man nicht diese dämlichen quitschbunten Bändchen die ganze Zeit am Arm! 80% so sagte man uns Stammgäste, die bis zu 17 mal schon da waren!! Der Wahnsinn und nun für uns nachvollziehbar. Nur 2 Stockwerke, würde in Zukunft versuchen, oben und mit Blick auf die Tennisplätze die Zimmer zu bekommen, das sind die BESTEN, obwohl, für die kurze Zeit, die man auf den Zimmern ist.....aber, wenn das klappen würde wär´s das i-Tüpfelchen:-) Vom Alter her ist alles vertreten und ich würde jeden hinschicken, ob Singel-Gruppen oder Familien mit Kinder, tolle Kinderanimation und so auch Urlaub für die Eltern! Reisezeit war optimal, später würden wir nicht wollen, hatten die 2 Woche, bis 23.06. also, 40 Grad, das reicht völlig!! Handyempfang kein Problem, mal ne Strickkacke so für 23h in der 1 Woche wäre gut gewesen! Preis Leistung völlig I.O.!
alle Zimmer mit Balkon, mal größeren, mal kleineren....immer top sauber, Safe im Zimmer mit Zahlencode, man konnte immer dran, keinen lästigen Schlüssel oder so, Kosten 1 EUR pro Tag! Sehr ruhig, außer, wenn mal ne Truppe um 2h nachts an Deiner Tür vorbei zieht vielleicht!
das beste Essen was ich je gesehen habe. Abends immer frisch mehrere Sachen vom Grill, ein irres Salat und Nachspeisenbüffet!! Essen gab es rund um die Uhr! Trinkgelder wurden weder direkt noch indirekt verlangt. Es gibt über all nett verzierte Boxen, aber, man muss gar nicht und fühlt sich nicht verpflichtet, wir haben wenn dem Lieblingskoch, Kellner etc. direkt was zugesteckt!
kann man sich gar nicht beklagen, soo nette Putzfrauen, so dankbar, 1a sauber und oft sehr nette Deko am Bett! Beschwerden hatten wir nicht und das Personal ist immer freundlich gewesen!! Freundlich und immer im Hintergrund, man hatte nie das Gefühl, belästigt zu werden!
eigentlich nur eine Sonne weniger, weil der Transfer schon ätzend ist; reine Fahrtzeit 1,5h plus das Abklappern der Hotels...aber, wenn man da ist hat man´s schnell auch wieder vergessen. 1 km, ca. 20 min nach Konakli, 12km mit Bus / Taxi nach Alanya, aller nicht weit weg und soo oft geht man nicht raus, man hat alles, inkl. Disko bis 2h nachts!! Der Schmuckladen im Club ist etwas teurer, aber der Shop mit Klamotten 1a, die Preise sind fast die, die man draußen nach ner halben Stunde handlen auch bekommen hat! Es wird ein großes, (russen?!?) Hotel neben an gebaut, Fertigstellung 2007, danach darf man mal gespannt sein!!!! Aber, Baulärm hört man gar nicht! Ausflugsmöglichkeiten alles über den Reiseveranstalter buchbar was das Herz begehrt!!
man bekam immer ne Liege am Strand...kein Stress mit reservieren! Alles sauber, riesen Annimationsprogramm! 2 Pools und sauberen Strand, auch komplett Sandstrand nur ziemlich große Felsen im Wasser, haben es ein wenig bermisst, so mal ins Wasser zu sprinten!! Das ist auch das einzige, tja, und dann die riesige Auswahl an Volleyball Spielferldern, irre einfach!
| Infos zur Reise | |
|---|---|