Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Erst auf den zweiten Blick

Die Hotelanlage ist zwar sehr alt, aber dafür ist die Gartenanlage sehr schön. Man sieht, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Etwas Farbe wäre nicht schlecht. Der erste Eindruck, als wir um halb vier Nachts ankamen, war nicht so gut. Die Rezeption sehr einfach und nicht wirklich 4 Sterne. Als wir die Zimmer sahen, waren wir doch etwas enttäuscht. Unsere Erwartungen waren zwar aufgrund der anderen Hotelbewertungen nicht wirklich hoch, aber dennoch haben wir bei 4 Sternen mehr erwartet. Telefon an der Rezeption etwas lästig zu bedienen und eine schlechte Sprachqualität. August sehr heiß, aber immer schönes Wetter. Teegarden sehr schön. Insgesamt eine sehr schöne Gartenanlage. Alanya sehr schön. Ausflüge lohnen sich, deswegen nicht nur im Hotel rumgammeln. Fazit: Beim Eintreffen entäuscht, dann wurde es aber noch ein sehr schöner Urlaub, nachdem der erste Schock überwunden war.

• Absolout kein 4 Sterne Zimmer. Wir wollten ein Zimmer mit Balkon oder terasse, hatten aber nur ein Durchgangszimmer. Terasse=unschöner Durchgang/ Flur! Lichtarmes Zimmer.Schlecht verputzte Wände und defekte Lampen. Klimaanlage müffelt, aber dies ist in vielen Hotels der Fall. Kühlt aber super. Noch schlimmer war die Hellhörigkeit des Zimmers. Wenn die Putzfrauen morgens anfingen wurde man geweckt. Außerdem konnte man jedes Wort der Nachbarn verstehen. Keine "Bitte nicht stören" Schilder, kein Telefon. Safe für einen Euro pro Tag sehr günstig. Bad ok! Schiebetür zur "Terasse" störte, da man es nicht offen lassen konnte zum lüften. Fenster wäre besser gewesen. 10 deutsche TV Programme! Insgesamt nicht wirklich 4 Sterne. Schon tausendmal hier gehört....

• Eine riesige Auswahl an Salaten, Beilagen, Hauptspeisen und Nachtisch. Wer hier nichts findet muss unserer Ansicht nach sehr penibel und verwöhnt sein!! Die Qualität des Essens war durchgehend in bester Ordnung. Die Tische waren 8er Tische, was uns ein wenig gestört hat. Neptunbar-Terrasse viel zu klein, man musste immer auf einen Platz lauern.

• Der Service gehört mit zu dem Besten am ganzen Hotel. Alle Kelllner waren freundlich, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich Frauen gegenüber. Die Putzfrauen haben ihren Job auch sehr gründlich gemacht. 1-2 € Trinkgeld sind deshalb pro Tag angebracht.

• ca. 2 Stunden Transferzeit. Bis nach Alanya waren es 12Km. Die Anfahrt mit einem Dolmusch war sehr angenehm und günstig. Nach Konakli ebenso, aber nur ca. 1,5 Km. Auch gut zu Fuß erreichbar, ca. 15Min. Kein wirklich zentral gelegenes Hotel, aber dies ist bei einer Clubanlage zu erwarten.

Das Animationsprogramm war eigentlich sehr vielfältig, aber der Plan nicht zu überschauen. Die Shows waren auch nicht soo toll, im Vergleich zu den anderen Hotels, in denen wir waren. Aber das is ja Geschmackssache. Unserer Meinung waren die Animateure nicht so besonders.Wir waren auch nicht wirklich auf Animation eingestellt und haben uns deswegen aus dem Clubleben herausgehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise