Wir waren rundum zufrieden. Vor allem sehr von dem zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Pool sehr sauber, toller Zimmerservice, super bequemes Bett. Minibar toll ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Auswahl an Gerichten. Es war eine Geschmacksexplosion für den Gaumen. Showküche hervorragend. für jeden was dabei für Kinder und Gourmets! sehr zu empfehlen!! Sowohl die Vorspeisen auch Hauptgerichte vor allem das Dessert hervorragend. Wir wurden jeden Tag aufs Neue überrascht!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. vielen Dank dafür! ein super Team
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es sind genügend Liegen und genügend Schirme da. vor allem sind die Liegen sehr bequem. Frische Badetücher immer vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben. Es ist uns eine große Ehre, stets Stammgäste begrüßen zu dürfen. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr