Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Total

Eine Mittelgroße Clubanlage (von den Zimmern her) im Bunglowstil zwei Stöckig (Familienzimmer, Doppelzimmer). Von der Gesamtfläche her ist es genau richtig, nicht zu groß´und nicht zu klein. Man hat sich sehr schnell zurechtgefunden. Die Zimmer sind sauber. Vieleicht einwenig klein aber man ist ja eh nur zum schlafen im Zimmer. Verpflegung war SUPER!!! Ausreichende Auswahl. Für jeden Geschmack ist was dabei. Für Familien genau das richtige. Für Leute die allerdings nur auf Feiern und trinken aus sind, ist der Ballermann besser geeignet. Auch kein "Russentourismus". Die gesamte Anlage ist wunderbar in Schuss. Viel grün und immer alles sehr sauber gehalten. Preis-/Leistungsverhähltnis war Top!!! Wir sind Im Juni-Juli dort gewesen und wir hatten keinen einzigen Tag schlechtes Wetter. Vieleicht mal ein paar kleine Wolken aber dafür war ich manchmal dankbar:-) Auf dem Handy ist man immer erreichbar. Auch die Rezeption ist immer Dauerbesetzt. Wir waren wirklich mehr als begeistert!!!!!!

• Gut
  • Die Ausstattung war zwar nicht mehr das neuste aber vollkommend ausreichend. Safe gegen eine kleine Gebühr von 1 € pro Tag. Die Minibar wird zweimal pro Woche mit Wasser aufgefüllt. Auch ein Telefon ist auf dem Zimmer. TV ist auch mit deutschen Sendern vorhanden (Aber wer brauch das im Urlaub schon). Wenn man ein Familienzimmer bucht besteht dieses aus zwei Schlafräumen mit Verbindungstür und einem Bad mit Dusche/WC/Waschbecken. Sauberkeit war in Ordnung (Wer sucht, der findet immer etwas).Klimaanlage ist auch vorhanden.

• Es gab ein "Hauptrestaurant". Was allerdings aus einen Innenbereich und einem Außenbereich besteht. Man konnte auch auf dem Dachtarasse speisen.Es gibt Frühstück,Mittag und Abendessen. Alles in Buffetform. Auch gibt es Zwischenmahlzeiten. Frische und Qualität werden in dieses Anlage GROß geschrieben. Auch bei den Getränken hat man genügend Auswahl (Wasser,Cola,Fanta,Wein usw.) Das was mir aber am besten gefallen hatte, war das Teller, Gläser usw. sofort nach Gebrauch abgeräumt wurde. Die Speisen wurden landestypisch zubereitet. Die Atmoshäre war immer wieder aufs neue ein Erlebnis. Getränke sind bis 0.00 Uhr alle frei. Danach kann man in der Clubeigenen Disco für kleines Geld weitertrinken. Trinkgelder kann, muss man aber nicht geben. Kann aber nur empfehlen hin und wieder mal was springen zu lassen (Seht selbst warum).

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Man konnte sich ohne Probleme auf deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war immer ein Erlebnis. Die Reinigungskräfte haben sich immer wieder eine kleine Überraschung einfallen lassen (positiv). Auch die Kinderbetreung kam nicht zu kurz. Es gab extra einen Miniclub der sich um die Kleinen kümmerte. Die Eltern konnten also in aller Ruhe relexen. Über Beschwerden kann ich nichts sagen. Ich hatte keine.

• Wunderbar gelegen. Direkt am Strand und weit von der Straße entfernt. Also kein ständigen Autolärm!!! Einkaufsmöglichkeiten sind auch kein Problem. Entweder in Konakli ca. 15 Min. Fussmarsch (Man kann aber auch Bus fahren für 80 Cent). Oder Alanya ca. 15 Km entfernt. (Bus 1.50 €). Naja bei den Ausflugsmöglichkeiten hatte wir ein weing Pech. Von einer AllTours-Tagesausflug würde ich also Abstand nehmen. Mehr möchte ich dazu jetzt nichts sagen weil der Club absolut nichts dafür kann. Im Club selbst hat man mehr als genug Möglichkeiten um keine Langeweile zu bekommen.

Einiges habe ich ja schon geschrieben. Es gibt wirklich mehr als genug Möglichkeiten z.B. Bogenschießen,Tennis,Para-Sailing und vieles mehr. Jeden Abend gab es eine neue Show in einem Open-Air-Theater die von den Animateuren und den Gästen dargeboten wurde. Animation gab es genug. Immer wieder haben die Jungs und Mädels sich was neues einfallen lassen. Es wurde nie langweilig. Internet war auch kein Problem. Wenn man Kleinigkeiten benötigt steht ein kleiner Shop zur Verfügung. Es gab zwei Pools die wirklich mehr als ausreichend sind. Und bis zum Meer ist es nur ein Katzensprung. Liegestühle, Schirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Auch Grünbepflanzung kann Schutz bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise