Es ist einfach nur ein Traum. Alles ist Perfekt waren schon viele Male da und fliegen in Oktober wieder dahin. Essen perfekt Service mega Unser Kellner cetin der mittlerweile schon mehr ein freund ist auch mein von der Bar und alle anderen servicekraefte sind top . Fuehlen uns da Einbau nur wohl.
Sehr gute Betten. Nicht riesig aber zweckmäßig und sauber
Essen ist sehr sehr viel Auswahl und sehr lecker. Es gibt hier fuer jeden was. Manchmal ist es etwas laut im Restaurant aber okay ist halt ein hotel wo auch viele Familien mit Kindern sind
Mega das Personal immer freundlich und nett. Einfach spitze
Tolle Lage. Viele geschaeffte man kann toll spazieren gehen. Alles ist gruen. Und sauber. Die Anfahrt ist schon etwas laenger. Aber das hotel entschaedigt das
Der sparBereich ist gut haben das Angebot Sich schon mal genutzt. Aber sehr sehr laestig. Finde ich die Leute in sparbereich denen muss man eine klare Ansage machen sonst lassen die einen nicht in ruhe. Animation war okay sehr nett mehr kann ich dazu nicht sagen. Pool schoen und platz fuer alle. Der ruhepool ist auch super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, Unser Team sagt "Danke" für dieses wirklich tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr