Marcel (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Kleinkinder super 👍

Gut

Das Hotel ist ansich super. Schöne große Anlage im Grünen. Der Aquapark war für uns der beste Teil vom Hotel. Für die Kinder wurde er nie langweilig. Wir waren 11 Tage hier. Der Ort Konakli ist etwas abgelegen. Jedes Mal mussten wir ein Taxi nehmen im etwas zu unternehmen. Die Umgebung bietet nicht ganz so viel für kleine Kinder. Bis Antalya sind es fast 2 Stunden.

• Die Zimmer in Neubau(nicht Bungalow) sind sehr modern und hell. Es wurde regelmäßig sauber gemacht. Störend war nur der Fäkaliengeruch im Bad.

• Entspannt zu essen war nicht möglich. Es war ständig zu voll und dem entsprechend laut. Mit 2 kleinen Kindern mussten wir häufig warten bis wir einen Tisch bekommen haben. Häufig musste man anstehen um noch etwas ab zu bekommen. Geht man zu spät essen, kann es passieren das man nicht mehr alles bekommt. Es wurde teilweise schon 30 Minuten vorher angefangen abzubauen

• Wir hatten keine groĂźen AnsprĂĽche an den Service. Im groĂźen und ganzen war das Personal freundlich und zuvorkommend. Im Restaurantbereich war der Kellner Adnan sehr gut👍. Die Rezeption war nicht so schön. Keine richtige BegrĂĽĂźung oder Abschied. Wirkten eher desinteressiert.

• die Hotelanlage ist schoen und gepflegt. Der Standort ist eher etwas abgelegen. Wenn man etwas unternehmen möchte, muss man ein Taxi oder Dolmus nehmen. Die direkte Umgebung besteht aus einer SchnellstraĂźe und Hotels

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Aquapark dort ist super für kleine Kinder. Als störend empfand ich das die Rutschen ab einer gewissen Uhrzeit ausgestellt wurden. Die Kinderdisko war etwas eintönig und zu kurz. Die Animation für Kinder ist auf jedenfall ausbaufähig. Alles andere wie zB T Shirt bemalen oder Kindertattos kosten extra. Es gibt nur 2 Schaukeln und eine kleine Rutsche . Ich verstehe nicht warum man dort nicht einen größeren Spielplatz baut? Die Shows nach der Kinderdisko waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel , Einen recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr ,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unsere Anlage auch für ander Gäste empfehlen. Es würde uns eine grosse Freude bereiten, Sie wieder hier willkommen zu heissen.Sie können sicher sein, dass wir mit unseren Freunden an der Rezeption sprechen werden.1200 Personen sind derzeit in unserer Einrichtung untergebracht, und ja, es kann ein Problem sein, wenn alle gleichzeitig zum Abendessen ins Hauptrestaurant kommen. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr