Geiles Hotel. Umgebung ist super gepflegt und es ist sauber. Super nettes Personal. Gerne nochmal. Wir kommen wieder.
Wir waren in einem Bungalow mit Terrasse. Die Zimmer sind nicht so groß aber Sie reichen völlig aus, da man ja so gut wie nie auf den Zimmern ist. Ein größerer Schrank wäre prima gewesen. Alles war immer super sauber.
Das Essen war einfach himmlisch. Es war immer alles Frisch und die Deko war der Hammer. Abends wurde draußen wurden immer verschiedene Sachen gegrillt (Fleisch, Gemüse usw.)
Personal war immer total freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war immer sauber.
Strand ist direkt am Hotel. Flughafen ist leider 2 Stunden lang entfernt. Aber die Fahrt lohnt sich. In Konkali gibt es Shops, Bar und Discos. Ca 20 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Alanya kann man für 3,00 € (Hin und zurück) mit den Bus erreichen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Die Angebote waren einfach super. Es gab insgesamt 3 Pools + Aquapark für die Kinder. Wasser war immer sauber. Vormittags und Nachmittags gab es verschiedene Sportangebote die von den Animateuren begleitet wurden. Die Show abends waren super. Haben uns jede Show angeschaut und es wurde nie langweilig. Die Animateure haben sich wirklich übertroffen. Immer super freundlich und hatten immer Spaß. Den meisten Spaß hatten wir mit DJ Rahmi und Izzi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, recht herzlichen Dank für die Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen des Clubs und deren der Mitarbeiter rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr