Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Timo & Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gibt bessere!

Die Clubanlage ist sehr schön ,gepflegt und sauber. Viele Gäste bekamen akkuten Durchfall. Viele mußten sogar ins Krankenhaus. Trotzdem erkrankten immer mehr Gäste (auch neue Gäste und Personal) an den gleichen Symptomen: Durchfall, Erbrechen, Magenkrämpfe - manche sogar mit Fieber und Schüttelfrost. Medikamente konnte man rezeptfrei und kostenlos an der Rezeption erhalten. Die Rezeption hätte neue Gäste darauf aufmerksam machen sollen, dass das Wasser verunreinigt ist. Es wurde aber nichts gesagt. Das deutet auf einen schlechten Service hin. Wann sollte es sich zweimal überlegen ob man doch dort hinfahen möchte, also ich werde es nicht mehr machen. Es ist eben Geschmackssache

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, mit zwei Betten, (die wir zusammen schieben mussten) einem großen Schrank, einem Tisch mit Spiegel und zwei Nachtschränke. Das Bad war klein und in den Ecken hat sich dicker Schimmel angesammelt. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer wunderbar ab. Man sollte darauf achten in kein 700er Zimmer zu kommen. Wir hatten erst eins bekommen, mal ein bissl Streß vorne an der Rezeption gemacht und schon bekammen wir ein anderes. (Es wird wohl immer ein Dummer gesucht, der in die 700er Zimmer gesteckt werden kann.) Einen Safe kann man sich kostenlos an der Rezeption mieten.

• Früher sollte das Essen besser gewessen sein. (Wären wir nur zur dieser Zeit nur hingefahren.) Das Essen war zwar lecker, aber nicht so vielfältig und abwechslungsreich. Es gab kaum Fisch, was eigentlich an Küsten normal sein sollte. Es wurde immer und immer nur das Wasser in Plastikflaschen ausgeteilt, irgendwann hängt das einem zum Hals raus. Einzelne Kellner waren nett, freundlich und flink, aber andere waren genau das Gegenteil.

• Sehr schlecht
  • Zweitklassig wenn sogar drittklassig! ! Das gesamte Personal war nur zu Stammgästen freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen sollten sich lieber nicht so nennen, putzen konnten sie zum größenteil nicht. Die Zimmer waren immer dreckig, es wurde immer nur grob geputzt. In den Schränken war der Dreck von unseren Vorgängern noch enthalten.

• Super ! Die Anlage liegt etwa 12km vor Alanya. Konakli kann man zu Fuß erreichen. Der Club liegt direkt am Strand. Super Lage, vorallem wenn die Sonne untergeht. Sehr romantisch!!!

Die Animation war echt gut und die Sportangebote sehr vielfältig und gut! Großes Lob!!! Das Abendprogramm hat uns auch immer sehr gut gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Timo & Alex