Das Hotel ist eigentlich recht schön, nur die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel zu mickrig ausgestattet. Das Hotel liegt so 1 1/2 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt. Als wir zum Hotel hinfuhren, war ich erstmal enttäuscht. Am Eingang ist ein Gittertor mit einem Kleinen Schild wo Club Kastalia draufsteht. Doch dann fährt man so 100m Meter eine Straße nach unten. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, die Koffer werden dir aufs Zimmer gebracht. Wir hatten All inklusive, was super ist, keine nervigen Bändchen, man darf trinken was man will, egal wie alt man ist ;-) Es gibt 2 verschiedene Pools und zum strand ist es auch nicht weit, wo man auch immer einen Liegeplatz bekommt.
Die Zimmer sind in Ordnung, aber wie schon gesagt für 4 Sterne zu einfach. Wir hatten in unserem Zimmer auch kleine ameisen, die unter an der Wand entlang gelaufen sind. Keine Ahnung wo die hergekommen sind. Die Regelung erst ne karte im Zimmer in die Wand zu stecken damit der strom funktioniert ist etwas bescheuert, gut fürs hotel weil's strom spart, aber blöd für den Gast! Neben dem Hotel wird jetzt ein fettes Hotel hingebaut, was lärm macht und tagsüber staub in die Anlage befördert.
Die Speisenauswahl ist riesig, man weiß gar nicht was man essen soll. Das essen schmeckt auch sehr lecker. Das Restaurant und das Büffet ist auch sauber. Das Servicepersonal ist freundlich, nur manchmal konnten sie sich nicht merken was wir bestellt haben und wieviel! Die Öffnungszeiten des Restaurants sind in Ordnung. Über die Getränkepreise kann ich nicht viel sagen, da ich nie was bezahlt habe. Die Atmosphäre im restaurant ist angenehm.
Das Personal war ganz nett. Man konnte sich in Englisch oder deutsch verständigen. Das Personal war sehr freundlich. Das männliche Personal, was hauptsächlich in diesem hotel ist, flirtet sehr gerne und irgendwie ist es kein Problem für die Angestellten was mit Gästen zu haben (ohne irgendwelche namen nennen zu wollen ;-)) Naja also die Zimmer wurden immer gereinigt, die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich (die muss man auch mal erwähnen!) Die Rezeption ist auch sehr nett.
Die Lage des Hotels ist relativ gut, in ner halben stunde oder so ist man in Alanya. In Alanya hat man eine große Auswahl an Discotheken, Bars.... In Alanya kann man auch super shoppen gehen, man kann wirklich billig einkaufen gehen. Ein paar gehminuten ist die discothek summergarden entfernt, die ist dort ziemlich beliebt. In konakli gibt es auch einen großen Bazar mit großer Auswahl.
Es ist eine Vielzahl an Angeboten dar, aber letztes Jahr war es definitiv besser. Die Animateure waren dieses Jahr etwas lustlos. Die Animation hat sich nur mit Stammgästen beschäftigt oder mit sich selbst. Die Animateure waren alle untereinander Pärchen und das hat man auch gemerkt, letztes Jahr war das ganz anders, die sind auf dich zugegangen..... Ich hatte auch das gefühl das die Animateure lieber untereinander was machen wollten als was mit den gästen. Am abend in der disco waren sie ein bisschen da, haben getanzt und haben versucht stimmung zu machen was nicht ganz gelungen ist. Haben aber auch nur untereinander geredet oder mit den "geliebten" Stammgästen. Sie kamen mal her haben mal hallo gesagt oder so mehr auch nicht, das ist keine Animation!!!! Letztes Jahr waren die Animateure VIEL besser!!! Ich war sehr enttäuscht in dieser Hinsicht. Und ich geb euch Mädels einen guten Tipp, fangt nichts mit nem Animateur an! Die Disco war sonst schon okay. Wir hatten audh ohne Animateure super spaß. Zum schluss war es immer cool in der disco. Was ich empfehlen kann ist wenn die disco dann schluss hat in den Pool zu gehen, wird nicht gern gesehen ist aber lustig. Man kriegt auch nicht ärger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|