Die Clubanlage war insgesamt sehr schön, sauber, ansprechend. Leider sind die Zimmer zwar sauber aber entsprechen nicht den Standart( zu eng, nicht genug Verstaumöglichkeiten und Ablageflächen) man versuchte wirklich nur zum schlafen im Zimmer zu bleiben. Die angebliche Terasse für jedes Zimmer ist eine Katastrophe. Es fehlt jegliche Art eines Sichtschutzes bzw. eines kleinen Schutz vor neugierige Blicke. Wenn man Pech hatte laufen einen alle Urlauber über die Füsse. Das Hotel hat viele Stammgäste aus Deutschland, was gut zu heissen ist, aber leider die Allühren der Liegenbelegung bereits am frühen Morgen auf sich hat, besonders am Meer war ab 10: 30 nichts mehr zu bekommen. Super und einen riesen Pluspunkt, dass man direkt einen Telefonapperat im Empfangsbereich für alle Hotelgäste zur Verfügung stellt, es erleichtert wirklich das lästige aufsuchen einer billigen Telefoniermöglichkeit! Im Oktober ist unserer Meinung der beste Reisezeitpunkt, weil man noch im Meer baden kann und die Temperaturen ansonsten um die 30 Grad aufweisen.
Die Hellhörigkeit ist enorm groß und sehr störend. Service im Zimmer sehr gut. Zum Zimmer selbst habe ich mich bereits negativ geäußert. Privatssphäre gab es leider nicht!
Essen, Trinken soweit i. O. wem es nicht reichte muß 5* buchen. Es wurde sogar manchmal lästig, dass soviel die Tische abgewischt wurden, egal zu welcher Tageszeit. Schmutz hat man in der Anlage auf keinen Fall kennen gelernt. war ja gut so. Bei der neuen Bar sollte ein wenig mehr auf Gemütlichkeit geachtet werden und vom ersten Eindruck einer sterilen Bahnhofshalle abgelenkt werden indem ein paar Blumen oder irgenwelche Akzente setzen. Achso noch etwas es ist einfach "Abartig" zum Essen zu Blasen, es regte uns stets auf! Das hat den Flair einer Kaserne oder Essenskantine!
Der Service ist sehr gut, egal mit welchen Belangen man kommt. Leider brauchten wir auch einen Arzt, der gerufen wurde und bereits nach 10 Min an Ort und Stelle war, es klappte richtig gut, es wurde sogar das Rezept durch einen Boten geholt. Danke nochmals. Obwohl wir ohne Kinder da waren viel uns aber auf, dass die Animation sehr gut war, aber keine gesonderten Spielplätze bzw. am Strand ein Bereich für die Kinder angeordnet war.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Zu Fuß aber auch 5 min. mit dem Bus erreicht man die nächste Einkaufsschoppingquelle. Transfer zum Hotel ist anstrengend, aber das ist jedem bekannt.
Der Club ist als Volleyballoase bekannt, man kann es aber auch übertreiben. Schade das der Strandbereich darunter leidet. Es ist einfach zu wenig Platz dafür vorgesehen. Wir haben es vorgezogen am Pool zu liegen, weil die Enge der Liegen nicht zu ertragen war. Für Plätze am Strand mit sepperaten Sonnenschirm war keine Sorge getragen. Schade dass wir nicht am Strand liegen konnten, aber eigentlich sind wir hauptsächlich deswegen in die Türkei gereist! Wenn diese Situation nocheinmal überdacht wird von der Hotelleitung, können wir uns über einen erneuten Aufenthalt in diesem Club Gedanken machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|