Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Hervorragende Betreuung in einem gut gepflegten Hotel

Ein rundum perfekter Urlaub – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel – hier stimmt einfach alles! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens betreut gefühlt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das fantastische Team: Ercan von der Gästebetreuung – ein echtes Organisationstalent, der sich um alles kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Eros, Nicole, Anna und Nia vom Animationsteam – immer gut gelaunt, herzlich und niemals aufdringlich. Ihr habt für tolle Stimmung gesorgt! Kemal und Mehmet im Hauptrestaurant – unser Tisch war immer perfekt vorbereitet, Getränke standen bereit – einfach top Service! Tekin von der Neptunbar – super freundlich und blitzschnell in der Bedienung. Yasin von der Schatzbar – ein Barkeeper mit Herz, der auch spät am Abend noch für gute Laune sorgt. Ihr alle – und natürlich auch das restliche Team – habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen lieben Dank für eure Herzlichkeit und Professionalität! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind zwar klein aber trotzdem mit allem ausgestattet was man braucht

Vorname:Urlauber

Hallo Lieber Gast, Unser Team sagt "Danke" für dieses wirklich tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Alanya CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr